![]() |
Цитата:
Хотя по мне - особой разницы в тон сумка сапогам или не в тон, не вижу. Нужно смотреть что за сумка и какого цвета вся остальная одежда. Ну и конечно же какое время года на дворе :) Добавлено через 3 минуты У меня, например, есть классный коричневый портфель и я его ношу с черными мягкими туфлями и темно-темно-серым костюмом. Под джинсы он уже не пойдет, даже с коричневыми туфлями - слишком деловой |
Цитата:
|
Цитата:
Последние сезоны дизайнеры снова стали пропагандировать одинаковый цвет для этого комплекта. У Вас устаревшие сведения . :):) |
Цитата:
Я об этой тенденции, кстати, слышала. Но никогда не стремилась соблюдать правило "сумка в тон обуви". Просто беру сумку, которая мне нравится, подходит к моему образу в целом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть синяя дизайнерская сумка, которую мне подруга из Израиля привезла. так к ней в комплекте прилагался пояс и 2 ремешка разной толщины для часов. |
Цитата:
(по диагонали просмотрев тему) Как я рад, что я не женщина, сколько проблем меня миновало! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Многие критерии выбора сумок знаю, но сегодня утром по телевизору уверенно рассказывали - чем больше у женщины сумка, тем она тревожнее. На мой взгляд, бред полный. Сумка под гардероб и комплекцию подбирается, ну тренды еще учитываем...
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |