Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Работает ли ваша вторая половина? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11924)

Aspirant_Cat 06.09.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 381032)
Но там висят книжки для чтения, фотки которых я в альбоме выкладывал

kravets, мы ждём Вашу фотку на унитазе с книжкой!

Дмитрий В. 06.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 381024)
все дети, как и люди - разные

:yes:

Добавлено через 41 секунду
Aspirant_Cat, :facepalm:

leodeltolle 06.09.2013 11:12

Я цельный изначально (придирчиво осматривая себя)

caty-zharr 06.09.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 381038)
База с дополнительными трубками. Мужу холку намылить

kravets, придет с работы вечером, буду мылить :). У нас есть трубка внизу, но она, зараза, так быстро садится и начинает пищать, аж противно, ну, и как всегда, когда телефон звонит, совершенно непонятно, где она находится :)
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 381039)
Кстати, неверно понимаете. Это общие рассуждения, конкретно к Вашему ребёнку никакого отношения не имеющие.

Ладно, не принимается на свой счет, мир, дружба, жвачка. Не хочу ни с кем ссориться, у меня итак общее состояние так себе :) Это все равно, что спор физиков и лириков, ни о чем, как говорится. Все равно все останутся при своем мнении.
В любом случае, дети - это счастье, воспитанные они или нет (это не в защиту невоспитания, а так - общие рассуждения) )))))

Aspirant_Cat 06.09.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 381040)
Вроде бы я не мешал, насколько я знаю.

Так и я не мешала. А мне говорят, что я - теория. Я в три года уже вовсю читала, играла с подружкой то у неё, то у меня дома, да и вообще занималась своими делами. Я даже "почемучкой" не была, как обычные дети.

caty-zharr 06.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 381040)
Вроде бы я не мешал, насколько я знаю. А вот внуки бабушкиной сестры - как ни позвонишь, все время ор дикий, даже когда им лет уже по 5-6 было. Что странно, другой ее внук другой (старше меня на 4 года) вроде бы, по рассказам, тоже в детстве был тихий и не орал.

Дмитрий В., это называется темперамент ))) У меня племяннику 9 лет, так ему и сейчас фиг что втолкуешь в голову. Я своего могу остановить, чтобы не бегал и не бесился, а его не могут - ни я, ни родители, ни бабушка с дедушкой. А вроде как понимать должен в его-то возрасте.

kravets 06.09.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 381045)
kravets, придет с работы вечером, буду мылить :). У нас есть трубка внизу, но она, зараза, так быстро садится и начинает пищать, аж противно, ну, и как всегда, когда телефон звонит, совершенно непонятно, где она находится :)

Снова мужу холку мылить. Общее правило: аккумуляторы в бытовых телефонных трубках меняются один раз в год независимо от их состояния ввиду неправильных условий зарядки.

У меня дома база с тремя (мануал говорит, что можно до пяти) дополнительными трубками, плюс стационарные аппараты в основных помещениях. Но это я такой маньяк телефонный.

А может сковородку люминиевую заготовить? Вон, прецедент тут недавно проскакивал.

caty-zharr 06.09.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 381046)
Так и я не мешала. А мне говорят, что я - теория.

Ну, и я не мешала. И что это дает? Что есть дети, которые мешают, а есть те, которые не мешают. И, опять же, не один невролог мне подтвердил, что в настоящее время большинство детей гиперактивные. и спокойные дети - это скорее исключение, чем правило. Мне даже воспитатель в садике говорила, что скорее боишься за спокойного, чем за буйного. А вдруг, что болит?

Maksimus 06.09.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 381051)
. Общее правило: аккумуляторы в бытовых телефонных трубках меняются один раз в год

Фигня все это. У меня несколько лет пашут без проблем.

Team_Leader 06.09.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 381053)
Фигня все это. У меня несколько лет пашут без проблем.

аналогично.

Прошлые выходные забыли на базу поставить и 3 суток провалялась трубка без подзарядки. так зарядка даже на одно деление не снизилась

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.