![]() |
Цитата:
|
вы не успеваете до нового года?
может ненадолго закроются советы? |
Буду очень стараться чтобы успеть!
|
Цитата:
Во истину есть люди, неспособные не только схватить, но и просто удержать удачу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я писал, он у меня пока не закончен и отзыва ведущей организации нет, а все надо было предоставлять в ближайшее время.Понятно, надо было раньше думать. Но пишу все сам, никто не помогает,да еще и работаю. Но это селя ви. Зачем выпираться на защиту, если пока неготово? |
Ускориться и закончить. Я тоже работал, учился ещё и бодибилдингом занимался плотно.
Добавлено через 1 минуту И тогда с советами было всё спокойно. А сейчас фразой ППЦ не выразишь всех чувств. |
Цитата:
В итоге Вы с высокими шансами заработаете репутацию проблемного капризного соискателя, связываться с которым совету не стоит - особенно в свете реформ. Либо в Вашей работе есть некие подводные камни, всплытия которых Вы опасаетесь (пассаж про плохо расставленные ссылки красноречив), и Вы решили подстраховаться |
Цитата:
Главная моя задача - написать диссертацию, по которой не возникнет вопросов ни по содержанию, ни по оформлению, ни у дис.совета, ни у ВАК. Документы у меня не все готовы, как я уже писал, да и диссер не готов и там целый барьерный риф подводных камней, которые сейчас удаляю. И не надо думать, что если каким то образом удастся пролезть на защите диссертации с халтурой, не возникнут вопросы потом, и не от родного дис.совета, а уже у ВАК. |
Роман Ал, я Вам советую действовать как Вы считае нужным: Вы уже приняли решение, и исходите из этого. Вообще если бы не проблема закрытия советов, то дело выведенного яйца не стоило, ну отложили защиту, ну и что? Никто лучше Вас работу не знает.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру говорить что-либо бесполезно. Классический прокрастинатор, ихмо. И ладно. Но другим следует учитывать, что, в отличие от математиков, которые могут годик обождать без проблем, у гуманитариев (тех же экономистов и юристов) отложенная защита означает зачастую переписывание диссера по-новой. Историкам , скорее всего , как и математикам- без особой разницы с диссером после годика ожидания . |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |