Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О хороших и плохих вузах (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12173)

Aspirant_Cat 24.10.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398754)
Мда?

Точно Вам говорю. У Вас здесь много вкусного корма :D

Лучник 24.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398752)
Хотя с мордовским университетом все не так плохо - это, во первых, крупный светотехнический вуз, один из двух в России (наравне с МЭИ), во вторых, он весьма заметен на карте мирового финно-угроведения. Так что его высокий статус, на мой взгляд, оправдан. Чем уникален заметен Рязанский госуниверситет - мне неведомо. Поправьте меня, кто знает.

Рязанский сильно обогнал Мордовский по индексу хирша.

V_V_V 24.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 398740)
ГОСТ Р 53466 - 2003 "Вброс годный. Форумный, регламентирующий". Принят 04.06.2003

зря анекдот-то удалили, все в тему, все про житуху нашу непростую, где на каждом углу коитусы анальные...

PS. и это льется широкой волной из всех СМИ, все хотят совершить с тобой анальный коитус, в магазине, в банке, на базаре....
однако тут есть выход: надо встать гордо и прямо и без всяких стеснений самым наглым образом чпокнуть эту реальность в анус...

Martusya 24.10.2013 13:56

я поняла в чем дело
народ реагирует на терминологию
ну назови ты вуз не помойкой, а синонимичненько как-нибудь
мягче надо быть, мягче

Котова 24.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 398775)
я поняла в чем дело
мягче надо быть, мягче

Дефолтный вуз?

IvanSpbRu 24.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 398775)
я поняла в чем дело
мягче надо быть, мягче

Уже проходили. Назвали полудохлым - народ обиделся (хотя в целях политкорректности слова "дохлый" я постарался избежать). Слово "помойка" - тоже очень мягкое...

Порекомендуй что-нибудь?

И откуда такая обидчивость? Я вот например и образование, и степень получал в помойке - и что?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 398768)
Рязанский сильно обогнал Мордовский по индексу хирша

Да не Хиршем единым жив вуз:) У Мордовского есть четко выраженные и известные сильные стороны. У рязанского они есть?

В Рязани есть только один вуз с уникальными компетенциями - Маргелова

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 398757)
Точно Вам говорю. У Вас здесь много вкусного корма :D

И в мыслях не было:) А докторенок, кстати, тем самым получает дополнительное основание для жалоб на меня - я не только хам, но и тролль:(

Лучник 24.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398779)
Да не Хиршем единым жив вуз У Мордовского есть четко выраженные и известные сильные стороны. У рязанского они есть?

Да я не знаю. Про какие-то особые заслуги Мордовского универа в финно-угроведении тоже.

IvanSpbRu 24.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 398785)
Да я не знаю. Про какие-то особые заслуги Мордовского универа в финно-угроведении тоже

Ну скажем так: про Мордовский из нас двоих я хоть что-то хорошее знаю. Про Рязанский - из нас двоих хорошего не знает никто...

Котова 24.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 398779)
И откуда такая обидчивость? Я вот например и образование, и степень получал в помойке - и что?

И кто вы теперь?

IvanSpbRu 24.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 398789)
И кто вы теперь?

Достаточно квалифицированный специалист:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 398792)
А по описанной ситуации - девочка ходила? ходила! Конспект вела? Вела! Претензий в течение семестра не было? Не было (раз допущена к экзамену). Так почему она не знает предмет? ВЫ НЕ НАУЧИЛИ! Девочке можно смело ставить 4-ку, а Вам выговор за несоответствие

Вы сейчас рассуждаете в логике предоставления образовательных услуг:) А старательность обучаемого ни в коем случае не означает, что он чему-то научился:)

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.