Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Голосуй за отмену абортов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12257)

Лучник 21.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Vityaz2 (Сообщение 407064)
называется неосведомленность

Вы все время напираете на то, что высказывавшиеся против Вашего мнения неосведомленные дилетанты.

В чем не осведомленные?

В том, что такое аборт? Так это каждому известно.
В том, какие социальные последствия может повлечь законодательный запрет абортов? Так периоды такие были. И возможность производить аборты пришлось возвратить именно по причине чудовищных последствий такого запрета. И об это, похоже, не осведомлены как раз Вы.

Дмитрий В. 21.11.2013 18:21

_Tatyana_, как Вы? Нормально прошло?

LeoChpr 21.11.2013 18:32

Цитата:

тебе что кто-то

Уважаемый ТС, здесь с вами на брудершафт ни кто не пивал, так уважайте тех, кто вступил в эту дискуссию. Хамский тон оставьте для других порталов.

osmos 21.11.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 407015)
Vityaz2, вы из этих что ли, оголтелых православных?!

на мой вопрос ТС ответит или нет?
Иначе продолжать дискуссию смысла нет...

_Tatyana_ 21.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 407084)
_Tatyana_, как Вы? Нормально прошло?

мой хирург реально герой- мне жутко повезло с врачом. три дырки от лапоры и после 4 часов операции вчера я сегодня уже бегала по семи этажам рждшной больницы.
выпишут во вторник.

Дмитрий В. 21.11.2013 19:46

_Tatyana_, тогда, наверное, можно Вас поздравить? Или поздравлять после операции не принято?

_Tatyana_ 21.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 407112)
_Tatyana_, тогда, наверное, можно Вас поздравить? Или поздравлять после операции не принято?

Дима, хуже точно не будет.

докторенок 21.11.2013 20:08

_Tatyana_, но Вы все же бегайте по этажам поосторожнее, мало ли что! А так, очень рада что прошло все хорошо, выздоравливайте!

Vica3 21.11.2013 20:32

Цитата:

То что вы пишите называется неосведомленность

то, что я пишу, называется вопрос. А Вы на него не отвечаете,, а красивыми словами сыпете... А вот те дети, которых Вы могли бы забрать себе, и не забрали, плачууууут....почему детей не забрали, а?
... скучно это...

П.Камушкин 21.11.2013 20:45

*очнулся*

Погодите-погодите! Я только сейчас прочитал внимательно.
Это вот это все на сайте РОИ размещено??? И топикстартер до сих пор считает, что это сработает - собрать подписи? Бегая здесь - и неумело агитируя?

Молодой человек, запомните - власти вопросы задаются не через интернет-сайты, а посредством активных действий, за которые действующий закон (антихристов, безусловно) предусматривает наказание.
Но разве вас, воина Христова, это остановит? Разве вы обязаны подчиняться закону антихристову?
Вы сами попались в ловушку поганых либерастов, которые полагают, что какими-то "обращениями" в какие-то "органы власти" можно чего-то добиться.
Так что смело - вперед! Здесь вам точно ловить нечего.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.