Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ
(Сообщение 409686)
Не сработал руководитель на месте от Беркута. В общим махровый непрофессионализм.
|
Вот с этим на 100% согласен. Можно было и не дубасить всех подряд по голове дубинками, особенно лежачих людей, чтобы потом позорится на весь мир.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 409690)
Объединение с РФ?
|
Ассоциацию с ЕС, конечно. Тем более, что это официальная позиция и премьера, и президента. Но и с Россией никто ссорится не желает. В этом вся проблема.
Добавлено через 4 минуты
Maksimus, в Ахметова, самого богатого олигарха Украины основной рынок сбыта ЕС, а не Россия.
Добавлено через 9 минут
Вот интересное (с моей точки зрения) интервью. Также однобокое, но это для баланса экономический позиций.
"Андерс Ослунд – шведский экономист, защитивший докторскую в Оксфорде, который уже двадцать лет проживает в Вашингтоне. С 1994 года он работал исследователем в Фонде Карнеги. А в 2006 году Ослунд переехал на другую сторону Массачусетс Авеню – ушел с поста российских и евразийских программ Карнеги на должность старшего научного сотрудника в Институте Петерсона.
Ослунд – главный специалист по украинской экономике в Америке. Подтверждение тому – полученное им приглашение дать оценку на слушаниях в Сенате две недели назад."
http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/28/7003335/
Ослунд:
"Что выгодней для олигархов? Для Ахметова и Фирташа, например?
- Думаю, что всем выгоднее соглашение с Евросоюзом. Первая причина - потому что все олигархи боятся "Семьи Януковича", которая может забрать их предприятия. Вторая причина - это протекционистские атаки из России. Ни один экспортер из Украины не чувствует себя безопасно в России. И третье - у олигархов есть шанс увеличить экспорт в Европу.
Преимущества на европейском рынке намного больше. Как однажды, много лет назад, мне сказал один из олигархов: "У меня нет предприятий в России и есть предприятия в Европе. Единственное, что у меня есть в России - это конкуренция".