![]() |
Могу стать бюджетным магистрантом (3 высших, к.э.н., доцент). Ни куда не поеду и делать ни чего не буду. Рассмотрю любые предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бюджетную очную магистратуру поступила в 38 лет - заочной не было, даже платной. Конкурс был небольшой - примерно 2 человека на место.Никто не смотрел на меня дикими глазами, на факультете приняли очень хорошо.Правда, я выпускница того же вуза, но другого, хотя и "близкородственного" факультета. Магистратура была нужна в качестве курсов повышения квалификации. Многие мои коллеги того же возраста и гораздо старше пошли тем же путем. В этом учебном году в 40 лет поступила в дневную бюджетную аспирантуру, поскольку заочной и соискательства больше не было, иначе предпочла бы другой вариант. В аспирантуру сама не просилась, меня настойчиво звали, а я не сильно сопротивлялась). И снова выдержала конкурс 2 человека на место). Среди очных аспирантов есть люди гораздо старше меня. Но у нас кафедра без предрассудков)).
Так что в 47 лет можно спокойно поступать). |
Цитата:
|
Если магистратура очная, совсем необязательно, что по факту она очная.
Чаще всего вечерняя - минимум с 5 часов, а то и с 19-00. Даже во всеми любимой ВШЭ пары в магистратуре начинаются в 18-30. Чисто очную пока видела только в МГУ и СПбГУ..... Это как аспирантура очная, в которой очники и заочники отличаются только тем, что у очников в удостверении написано - очная, а у заочников заочная :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |