![]() |
@.n.g.e.r, и вам всего хорошего :) А свою позицию я обосновала - вкалывать как папа Карло с утра до ночи за копейки мне не улыбается. Только вы почему-то не желаете замечать моё обоснование и пытаетесь доказать мне, что получать 13 тысяч - это здорово, и хороший учитель должен просто гореть и работать не за деньги, а за идею. Я не собираюсь гореть. Я себя берегу. Учеников я недолюбливаю, хоть и сдерживаюсь. Мне неприятно вести с ними учебную беседу, меня раздражает, когда на меня смотрят десятки глаз. Хочется быть одной, а не проводить ежедневно по полдня в тесном общении с людьми. Вы лучше мне пособолезнуйте, ученики не страдают так, как страдаю я.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
На меня смотрят сотни глаз, Словно сотни огней! Каждый вечер я вижу Вас, Старых и новых друзей! Три звонка и сигналов вой, И прожекторов залп! Цель простая у нас с тобой Завоевать этот зал! Каждый день, в этот час, даже, если неохота! Я, готов петь для Вас! Что поделаешь, работа! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз уж вы сослались на з/п моей супруги, то я поясню почему конкретно она работает в ВУЗе не взирая на объем вознаграждения. Моя позиция по этому вопросу достаточно консервативна - женщина должна в первую очередь оставаться женщиной, а не вкалывать. В этом смысле ее выбор опирается лишь на собственных ощущениях. Призываю ли я вас или кого-нибудь следовать этому примеру? Конечно же, нет! Я лишь призываю отдавать себе отчет почему и ради чего вы занимаетесь тем или иным трудом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, я преподаватель. И эта работа для меня - любимая, я готов ею заниматься и без оплаты. Следовательно - это вроде как и не работа получается, а хобби, за которое, соответственно, начальство и не платит. Выводы: 1) любить настоящую работу невозможно; 2) если любишь работу, значит - это не работа, а увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста,
@.n.g.e.r, я не учитель в школе Мухосранска. Вы что-то не так поняли, мальчики. Нахамить так всегда молодцы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где конкретно я оскорбил "чужое желание получать деньги за свой труд" и конкретно ваше? Или скатимся до вашего же "Да мне пофиг"? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |