![]() |
Цитата:
как понимаю, в таком конфликте, важно развивать его постепенно, готовить к летальному исходу, нельзя сразу выкинуть, нужно предпринимать сначала разные менее радикальные шаги, типа как лягушку подогревать в воде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати! у меня квартплата стала меньше почти на 500 р когда наш домком выиграл суд, чтобы на владельцев квартирных счетчиков не разбрасывать разницу между домовыми и квартирными и установить фиксированную сумму за водоотведение. |
Представляете, кому-то повезло с соседями :facepalm:
Russian Boys Fight the Heat by Turning Living Room Into Swimming Pool Ладно затопит, а если перекрытия не выдержат? |
Dukar, я прям волнуюсь. как эТо сливать? даже с учетом что не за топят и выдержит все
|
Вернемся к нашему ларю :cranky:
Обдумываю два варианта 1) отпилить половину, которая типа является моей и спустить ларь на площадку между этажами. В процессе распила он возможно развалится. 2) утроить поджег, сказать, что это сделали мои дети. Какие есть предложения и риски по варианту поджога? |
Домохозяйка, подкуп не удался?
|
Неее, там было через третьих лиц, списание задолженности их не заинтересовало, можно же просто не платить
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |