Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка оптимизма, смешанного с чувством волнительного ожидания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13198)

прохожий 12.09.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604828)

В этом мире обещания не стоят ничего.... тем более в вопросах трудоустройства.
Ага - как с нами - так и мы со всеми. (Хотя - вуз тут не виноват, но надо на ком-то же отыграться?: "если тебе нахамили - ты тоже кому-нибудь нахами, негатив в себе держать нельзя" :laugh: )

всё это вернётся в обратку ... впрочем уже возвращается ...

Team_Leader 12.09.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604848)
всё это вернётся в обратку ... впрочем уже возвращается ...

ды ладно, это мои настроения только.
Раз пообещал, тем более симпатишным девушкам (зав. кафедрой, которой пообещал ООООООчень симпатишная девушка - таким не отказывают) - я своих обещаний не нарушу.
тем более - на той кафедре, скажем так - не "импотенты и сбитые летчики" - хоть поговрить за чашкой чая есть с кем. Содержательно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

сейчас экстренно и почти из-под полы от начальства пытаюсь заткнуть случайно выяснившимся текстильным проектом в Центразии (в параллель к основной деятельности не смотря на прямой запрет что-либо туда подпрягать) используя свои личные связи с изготовителем (японским - хотя, за этот рынок отвечает у этйо компании структура в европе и рулят там европейцы) оборудования по прошлой работе (этот ремпублик у них по этому типу процессов не до конца закрыт агентским представительством, по части процессов - есть агент, по части - нет ) - шайтан занет, что выйдет, начальсво пока в детали не посвящал, по большому счету самодеятельность, хотя прямая указиовка от начальство - "срочно и хоть жопой "продать что-нибудь ненужное" не важно от кого и неважно кому - но дыр в бюджете заткуныть" была).

в общем, сегодян начальству долложил (деваться некуда, начальство на месяц уезжает по личным делам, а дальше если что делать - уже нельзя, не ставя его в курс дела) - начальство сказало: "держать свои инициатыва в своей заднице, и пить сорбенты в сучае диареи". Практически прям так и сказало.
"типа, мы вам ут зряплату плотим не для того, чтобы своей инициативой увеличить прибыль лезли".
Усё понял. Будем дальше сидеть на портале аспиантов и заниматься херней.

Добавлено через 2 минуты
Да, в Узбекистане сказли тоже - с инициативами до выборов президента - сидеть и держать язык в жопе. И "стучать шефу при первом шухере", если товарищи из сестринских департаментов из головнйо конторы и специально организаованных дочек для деятельности в регионе - полезут самодеятельностью заниматься и заключать что-либо обязывающее.
так и сказали: "сидеть - чайку пить"

Добавлено через 9 минут
прохожий, а вы говорите: "зсидеть, ждать и зависеть от решения другого человека" - если как Вы реагировать - я бы повесился еще лет 10 назад.
Вся работа только в этом и заключается.
Ну и поиск альтернативной работы в том числе.

kravets 12.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604809)
все нормально будет.

15/0/1
17/0/0

Уф. Выжат как лимон. Лучше бы сам защищался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

урдовую я не относил, и заявлениев не писал

Тю... Вы еще справку об отсутствии судимости не брали, прививочный сертификат не делали... Трудовая с заявлением - это самое простое...

Team_Leader 12.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604871)
Лучше бы сам защищался.

главное профессию акушера-гинеколога не пришлось осваивать :).... ну или повышать в енй квалификацию! :laugh:
Искренне рад за Вас!

kravets 12.09.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604874)
главное профессию акушера-гинеколога не пришлось осваивать :).... ну или повышать в енй квалификацию! :laugh:
Искренне рад за Вас!

Спасибо :) А так-то я практик, с проблемными по потенциальной стерильности двумя гинекологическими картинками, пятижды успешно разрешенными...

Добавлено через 42 секунды
Света (докторантка) на посиделках после защит: "Уф. Теперь можно и поесть"... Я тихо обалдел...

Martusya 12.09.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604871)
15/0/1

Чойта?

Team_Leader 12.09.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604875)
Я тихо обалдел...

ну дык восьмой месяц.... токсикоз обычно в первой половине, во второй - обычно все нормально бывает в этом плане. так что усё в порядке.

Добавлено через 18 секунд
Martusya, нормуль.

Martusya 12.09.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604878)
Martusya, нормуль.

Да прям.
Кто беременную обидит, у того мыши заведутся.

kravets 12.09.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 604877)
Чойта?

Недействительный бюллетень. Кто-то после лета забыл, что нужно вычеркнуть ненужное, а не подчеркнуть нужное.

прохожий 12.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604864)
если как Вы реагировать - я бы повесился еще лет 10 назад.

оригинальный заход ... моя реакция по сравнению с вашими закидонами всё равно что смиренное молчание ... :cool:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.