![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Раз пообещал, тем более симпатишным девушкам (зав. кафедрой, которой пообещал ООООООчень симпатишная девушка - таким не отказывают) - я своих обещаний не нарушу. тем более - на той кафедре, скажем так - не "импотенты и сбитые летчики" - хоть поговрить за чашкой чая есть с кем. Содержательно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
"типа, мы вам ут зряплату плотим не для того, чтобы своей инициативой увеличить прибыль лезли". Усё понял. Будем дальше сидеть на портале аспиантов и заниматься херней. Добавлено через 2 минуты Да, в Узбекистане сказли тоже - с инициативами до выборов президента - сидеть и держать язык в жопе. И "стучать шефу при первом шухере", если товарищи из сестринских департаментов из головнйо конторы и специально организаованных дочек для деятельности в регионе - полезут самодеятельностью заниматься и заключать что-либо обязывающее. так и сказали: "сидеть - чайку пить" Добавлено через 9 минут прохожий, а вы говорите: "зсидеть, ждать и зависеть от решения другого человека" - если как Вы реагировать - я бы повесился еще лет 10 назад. Вся работа только в этом и заключается. Ну и поиск альтернативной работы в том числе. |
Цитата:
17/0/0 Уф. Выжат как лимон. Лучше бы сам защищался. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Искренне рад за Вас! |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Света (докторантка) на посиделках после защит: "Уф. Теперь можно и поесть"... Я тихо обалдел... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Martusya, нормуль. |
Цитата:
Кто беременную обидит, у того мыши заведутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |