Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Хамство в современном обществе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13302)

nauczyciel 13.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 494942)
если он к батарее всю жизнь прикован, то да. ДТП, пьяные мордобои, нищих детей алкоголиков Вы в своем КБ и за кафедрой не видали?

Всякое видал. Чаще всего алкоголики тихие и безобидные. А курящие в большинстве не стесняются курить на улице, где ходят другие люди, вынужденные травиться табаком.

LeoChpr 13.12.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 495081)
не стесняются курить на улице, где ходят другие люди, вынужденные травиться табаком.

Ну и воздухозаборник у Вас!

Лучник 14.12.2014 15:14

Ооочень хочется нахамить в ФБ бывшему 1 секретарю ЦК ВЛКСМ, который теперь всячески за "демократическую Украину" агитирует. А 1 секретарем он был тогда, когда вступил в эту сомнительную организацию и вышел из нее. Тогда он коммунистический ленинский союз молодежи возглавлял, а теперь такой прям демократ, шо я фигею. Причем, ухваточки-то все те же, комсомольско-словоблудные.

Кормится теперь при горбачевском фонде.

Хочется, но нельзя. Вообще хамить в ФБ нехорошо. Троллю только выражением "комсомольские штучки". :)

Добавлено через 9 часов 15 минут
хорошо, что не начал хамить - мужик в общем-то нормальным оказался, хотя и заукраинец.

Havrosh 14.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 495113)
Добавлено через 9 часов 15 минут
хорошо, что не начал хамить - мужик в общем-то нормальным оказался

Так он за Украину или за Евромайдан?

Лучник 14.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 495193)
Так он за Украину или за Евромайдан?

За евромайдан.

Havrosh 14.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 495194)
За евромайдан.

Хто не скаче, той москаль? Москаляку - на гиляку?

kravets 14.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 495082)
Ну и воздухозаборник у Вас!

Конус рассеивания от одного курильщика гадит на расстоянии до 5-6 метров.

Longtail 14.12.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 494801)
Longtail, вы известный хам..

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой
И назовет меня всяк сущий в ней язык
И гордый внук славян, и финн и ныне дикой
тунгус
...

Кошечка относится наверное к последнему :)

Цитата:

Ваши поступки, о которых вы рассказывали на форуме, давно уже сформировали о вас вполне определенное мнение..
Ура )))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Спорим, здоровому мужику не рискнул бы так нахамить.
Спорим, только я не хамил, я, например, могу побычить если курят или громко орут. Недавно так летом орали одни, я им раз замечение, второй раз. Потом к одному подошел, он драться. Я его взашей и из электрички выпихнул. Он спустя некоторое время понял, что не стоит связываться и говорит, все, все, мол, я уже наказан, электричка уехала. В ответ на что, подчеркну, я пожал плечами и сказал "ок". И пошел себе спокойно дальше.
Так что я не боюсь мужиков :)

Dr SG 14.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 495208)
Недавно так летом орали одни

а я могу историю рассказать. В студ общаге летом под окном компашка ночью орала, а у нас на утро экзамен. Я подружке говорю, слушай, кружка воды на подоконнике, плесни на них что ли.
Через 30 сек. О, б*** течет чо-то по голове. Вода что-ли...Второй голос: а ты уверен что вода?
Все: аааааааааа. И убежали :D

Hulio 14.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 495210)
кружка воды на подоконнике

а я, редиска-морковка, заведующей кафедрой и доценту почти целый чайник на голову вылил со второго этажа
Зы: дело зимой было... :)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.