Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабушкин свитер и юбка до пола (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13345)

MeLady 31.12.2014 08:39

Прорези для глаз на джинсах - это сильно :laugh: :facepalm:
Martusya, мерси за повод для утреннего хохота!

докторенок 31.12.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 498894)
А вот я одна считаю, что в джинсах негоже преподавателю на работу приходить? Или у кого-то это принято?

Я считаю, что джинсы это не совсем для вуза, но сама тоже летом иногда хожу, при этом джинсы должны быть без разрезов, дырок, сидеть прилично.

Havrosh 31.12.2014 09:38

(гордо) А я, было время, ходил на работу в вуз в спортивном костюме. И все воспринимали это, как нормальное явление :)

Добавлено через 7 минут
В джинсах в вузе много преподавателей-технарей ходит, которые работают с реальным оборудованием. Сейчас, правда, стали симпатичные спецовки-комбинезоны под галстук покупать.

Maksimus 31.12.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 498946)
А я, было время, ходил на работу в вуз в спортивном костюме. И все воспринимали это, как нормальное явление

Дайте угадаю, вы работали физкультурником? :D

Paul Kellerman 31.12.2014 09:44

А расскажите мне про разницу между "неприлично чисто" и "вопиюще непристойно" :yes:

Havrosh 31.12.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 498948)
Дайте угадаю, вы работали физкультурником? :D

Преподавателем физподготовки :) Эх, это были лучшие мои годы работы в вузе - никаких тебе рабочих программ... Вокруг стайки юных девственниц порхают в обтягивающих трико...

докторенок 31.12.2014 10:23

Помню в наши студенческие годы был у нас один профессор, который ходил на работу полностью в джинсе: джинсы и джинсовая куртка. Так наши мальчики фыркали, мол ходит как сантехник. Поэтому я джинсы иногда надеваю, когда в вуз иду, а вот куртку с драконом уже нет. Что то более цивильное – блузка, летний пиджак.

Dukar 31.12.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498955)
Помню в наши студенческие годы был у нас один профессор, который ходил на работу полностью в джинсе: джинсы и джинсовая куртка. Так наши мальчики фыркали, мол ходит как сантехник. Поэтому я джинсы иногда надеваю, когда в вуз иду, а вот куртку с драконом уже нет. Что то более цивильное – блузка, летний пиджак.

Если это выглядит примерно так, то почему бы и нет?

Просто не надо впадать в крайности

kravets 31.12.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 498913)
где? на колготках? на джинсах?
профессор, вы меня пугаете

(застенчиво) Вы одеваете джинсы на глаза?

На колготках, конечно, которые "только сверху"...

Dukar 31.12.2014 10:53

kravets, вспомнила древний неприличный анекдот про старого профессора и студентку. Колготки там тоже фигурировали. :facepalm:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.