![]() |
Maksimus, я имел ввиду тип награды - грамота, а как ее напишут и на чем без разницы.
Исходя из последних награждений проявлялась следующая логика - сначала благодарность (типа по плечу похлопали и за щечку потрепали), потом грамота (руку пожали), потом медаль Ушинского (пожали руку с небольшим наклоном головы). У нас ко всему прочему Минобровскому есть грамота учредителя и ведомственные знаки отличия - по ним тоже ветерана дают. Папа мой в свое время получил ветерана за знак победитель соцсоревнования и то потому что у него был приказ министра с подписью 76 года выпуска. А мама за медальку с подписью якунина только глубокое моральное удовлетворение (за почти 40 лет в отраслевой медицине). |
Погуглил, все-таки бумажка с надписью "Благодарность" и подписью федерального Министра катит.
А вот Якунина - в топку, т.к. это акционерное общество и его награды - внутрикорпоративные. Ещё бы с медалью РПЦ пришли... |
tanya92, смысла нет обманывать про богатый регион .У нас и других ВУЗах обычная стипендия была 1200 руб. ЕГЭ шло выборочно по регионам с 2002года.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут А сегодня получил письмо из одной из Балканских стран. Пригласили в борде редакторов (в оригинале письма «едиториал борд»), поискал, что такое борде (оказалось, от англ. board - правление). Согласился. Правда, пожалел, что не от французского bordel. Там бы я хоть что-то поделал, подвигался, а в этом борде - так, почетная должность. |
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с приказом Приказом Минобрнауки Удмурдии от 12 ноября 2010 г. N 462 "5. При внесении предложений о награждении Почетной грамотой прилагаются следующие документы: - представление руководителя учреждения, предприятия, организации с гарантией выплаты премии к Почетной грамоте;" Т.е. на премию можете железно рассчитывать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
перестала понимать российские системы заработков. Оклад один, а эффективно на руки другое. Как лотерея, елы-палы, "сколько в этом месяце денег будет". :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |