![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут в совете посидел, там про оппонировал, здесь отзыв подписал и вот они связи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, у него опыт "отягощен" работой на очень специфической госслужбе, а опыта на нормальной гражданке по-сути то и нет. Ну и куда его возьмут, охранником? Давайте трезво смотреть на вещи. Нет, я не отговариваю никого, но даже судя по ответам прохожего в этой теме, "крутиться" он не будет. Цитата:
|
Цитата:
даже у меня есть собственная хата в провинции :yes: - и даже гараж с типадачей |
Цитата:
Но я вам выражаю свою глубокую признательность. Спасибо! Добавлено через 1 минуту Maksimus, я же не научное исследование просил привести. а оценочное суждение. и все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
для меня это не вопрос "получать все больше и больше", а получать достаточно для обычной жизни. а запросы мои и моей семьи весьма скромные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
у вас тут же кратно вырастают затраты, по первому и ключевому пункту - жильё. Конечно, оно может быть вы собираетесь проживать на гастарбайтер-койкоместах, но - тут уже говорили - сильно на меньше 30 К в месяц на аренду рассчитывать не стоит. Там же набежит проезд, т.д. и т.п. - и с з/п 50 К - у вас остается на руки "дельта" около 15 К. Я не очень понимаю, где здесь Цитата:
|
Team_Leader, вы развращены деньгами :laugh:
не я один и не раз вам это говорю. |
Цитата:
сколько вам надо в рублях или в еврах для абсолютного счастья? просто имхо то сколько вы хотите - не может быть зарплатой. это должно быть доходом от бизнеса/дела/махинаций |
Цитата:
|
прохожий, не, ну вы можете попробовать... Когда в свое время я работал в холдинге и мы получали 500-1000 долларов, нам говорили никогда не говорить свои зарплаты фабричным из провинции. Теперь я понимаю. Вы видите абсолютные цифры, они вводят вас в шок, но поймите, надо оперировать на величиной оборота, а доходности. Вам, понимаю, сложно это осознать, но в реальности с учетом съема жилья в мск с перевозом семьи зп 80-100 К не ласт вам никакого прироста качества жизни сравнительно с провинцией.
Это как в бизнесе, компания с оборотом миллиард (в машиностроении) с рентабельностью 1-2% может в реальности быть беднее (в части доходности владельцев бизнеса) компании с оборотом 50 миллионов, но с рентабельностью 20%. Есть такие бизнесы даже в проищводстве. Добавлено через 41 секунду _Tatyana_, я говорил - 10 миллионов долларов на счет в надежном банке под проценты. Добавлено через 59 секунд 4gost, просто я видимо здесь единственный житель москвы, имеющий не совсем маргинальную занятость и уровень доходов на форуме... Ну или москвич открыто говорящий об уровне жизни и доходов :D |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |