Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 550289)
Покажите-те как мне молодого человека в МСК, который за нал, им заработанный, может купить квартирку хоть какую-то.
|
Среди моего круга знакомых таких единицы. Кусачая стоимость жилья. Либо берут в "географическом центре с отличной транспортной доступностью", читай в ипенях где-нибудь за или около МКАДа и то с помощью родственников или долгой ипотеки. Либо строятся по возможности в ближнем и дальнем Подмосковье.
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 550296)
А так пока в нынешних услових надо от чего-то отказываться, зато быть свободным. Должник это раб всегда.
|
Предлагаю сперва отказаться от "упавшего по наследству" жилья и далее может станет понятней позиция тех, кому это жилье нужно.
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 550310)
...опять рассуждения девственницы об устройстве кровати в борделе.
|
:yes: Угу, как с языка сняли.
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 550312)
Я же не говорю что это плохо что мальтчик помогает.....просто Макс то не так уж и не прав...признайтесь.....
|
В том и дело, что неплохо.
Генералиссимус не сказать что неправ, но есть в его рассуждениях моменты однобокости что ли (не только в этих, а в целом про гендерные взаимоотношения). Точнее не могу сформулировать. Вроде бы все логически стройно и верно, но как-то не так.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 550321)
застукав с другой бабой (типа гордая была) - а новую стиралку то жааааалко было, покупали из общих доходов:Ъ)
|
Как поговаривали в деревнях в середине прошлого века -- МПХ не мыло, не смылится. Но согласен, стиралку жалко, небось с режимом отжима была :)
Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 550325)
Если бы женщины все могли тянуть сами, зачем мужики тогда нужны?
|
Ну, кто-то же должен "забирать лучшие годы" у женщины, "быть козлом, как его папаша" и вот это все...
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 550347)
В семейной жизни тон задает женщина. Это как замполит в полку....
|
Очень верно на мой взгляд, сейчас без иронии.
По теме: генералиссимус в начале кратенько описал +/-.
|