![]() |
Отражение публикаций в документах
VAR
Цитата:
Публиковались только те, кто самостоятельно проявлял инициативу. Такого случая, чтобы НР "подталкивал" аспиранта, на моей памяти не было. Цитата:
Ни разу не видел, чтобы этим занимался кто-то ещё. |
Отражение публикаций в документах
nauczyciel
Цитата:
Конечно, стратегию публикаций надо определять совместно и использовать как возможности НР, так и прямое обращение в журналы самого аспиранта, поскольку это часто не бесплатно |
Подскажите пожалуйста могут ли тезисы конкурсных работ приравниваться к тезисам конференций?
|
Эх, в этой теме (выше) мерялись длиной списка публикаций, а я не успел. :)
Вот могу похвастаться: к защите диссертации 74 публикации, а списке в автореферате указал 44 (для экономии места), в диссертации полный список. По составу публикаций: 1 патент РФ на изобретение, 4 публикации в ВАКовских журналах (вышедшие, еще 2 публикации - в печати), остальное - статьи и тезисы в сборниках. За публикации денег не платил, естественно. |
saovu, эх! завидую я Вам :-))) у меня пока только одна и то не совсем научная так сказать...................но у меня еще 3 года! я справлюсь!
|
Что-то я совсем рассторился... У меня пока только 3 публикации в сборниках материалов конференций. Вроде ещё должна выйти статья в ВАКовском журнале в соавторстве.Проучился 1,5 года. Не маловато? Правда надо учесть, что я начинал свои исследования с нуля в новой для себя области.
|
Цитата:
|
Для спокойствия сделайте еще одну ваковскую статью
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |