Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 603352)
сказки же. в ссре две работы иметь было нельзя.
тк что я про тогда, а не про 90е или чуть раньше. это в 90х пошло перекрестное опыление в вузах
|
Ну а я про что? На пальцах - ИМХО - то количестве ППС, которые имели одну работу ТОГДА, когда 1 ППС = 1 ВУЗ, и теперь - при варианте 1ППС = много вузов, среднее количество ППС на город не сильно возросло...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 603701)
Численность профессорско-преподавательского состава в образовательных организациях высшего образования (штатный персонал), человек, на начало учебного года
2009 = 377805
2010 =356827
2011 = 348160
2012 =342030
|
не хочу разочаровывать, но в указанной мной картинке - про "Маш, привет" - все везде были в штате, ага....
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 603721)
Ага. И все штатные во всех вузах.
|
вот именно! А народ тут ссссстатистику приводит, понимаешь... и главное - кому приводит то? тем ППСам, которые ее и делают)))
Они б еще в статистику ППСных зарплат верили, ага....
И в результаты мониторинга Минобра, ага...Особливо в области НИРов и зп... так и вижу - как мониторинг начали проводить - так, судя по цифрам - в каждом вузе пгт - как ни год - так научные Открытия... и зп - от ассистента до профессора - вынуждает давиться черной икрой, запивая Ванькой Гулякой со Вдовой Клико
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitr678
(Сообщение 603706)
Если Вы считаете разумной платой гибель миллионов людей ради амбиций банды мерзавцев, прикрывавшихся коммунистическими лозунгами, ну тогда просто у меня нет слов
|
(опечалившись) шо - Вы таки нам больше ничего не расскажите за мульоны, расстрелянных лично тов. Сталиным и мульярды, изнасилованные тов. Берия? Вот печаль то... а мы токо настроились слушать сказки....
|