![]() |
Цитата:
// Уже нет. Jacky |
за тестикулы?
// Флудим? Jacky |
Конечно, стоит. ) Развитие это жизнь, стагнация это смерть. Я уже тоже "заплесневел" немного после защиты кандидатской (2012 год), подумываю о поступлении в докторантуру. Тем есть с тех пор несколько у меня возможных, но может быть еще появится в процессе работы. Если чел выбрал науку как жизненный путь, то логично идти по нему не останавливаясь, кандидатская это недостаточно высокая, не конечная ступень! )
|
Цитата:
|
|
Старший докторенок, есть
Цитата:
|
mitek1989, leodeltolle, да есть, не знала. Я думала, что все уже прикрыли. И докторская это уже совсем хобби. Но все равно я Дениса в докторантуре не представляю.
|
Цитата:
находите себе направляющую организацию, находите принимающую организацию, готовите документы, все состыковываете, подаете документы, в Принимающей организации Вас проводят через ученый Севет, подписываете трехсторонний договор и - вуаля. практически, конечно, направляющая организация за Вас ничего платить не будет, но может платить и сам соискатель. В организации, где Дениска защищал кандидатскую - 160 тысяч рублей в год расценка на докторантуру. официальный тариф вывешен на сайте вузика. невотрепка на вашу голову и отсутствие каких-либо гарантий по успешной защите при всей добросовестности Вашей работы - прилагаются в комплекте (вместе с тем, что организационная структура и ответственные лица - полностью и радикально меняются каждый полгода). |
Team_Leader, да мне уже не надо. Вторую докторскую защищать не собираюсь.
А потом в исторических науках гарантий на успешную защиту больше. Поскольку у нас новизна гораздо проще прослеживается, если она написана на архивных источниках. |
Старший докторенок, :laugh:
а то смотрите - 08.00.01 - "история экономики" (или история экономических учений). Д.э.н. будете :) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |