![]() |
Победная речь трампа с
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут нет всё-таки у америкосов никакой демократии Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, уже признавшая свое поражение на выборах, обошла соперника-республиканца Дональда Трампа более чем на 130 тысяч голосов избирателей, уступив по числу голосов в свою пользу в коллегии выборщиков, которой предстоит формально избрать президента США 19 декабря. |
Цитата:
Зато! У Трампа есть первая ледь У которой есть на что поглядеть. А у Хиллари, что смотреть? Этот старый обсосанный бледь. |
Цитата:
А так, конечно, Клинтониха - мерзкая баба. |
Цитата:
|
А если серьезно, то товарищ Сонин - пропагандист по большому счету. Все его работы - чистая пропаганда. Он говорит "правильные вещи", подгоняя факты под прописные истины оговоренного списка учебников и канинозированных статей.
При это он не несет по большому счету ответственность за результат прогноза. Ему платят за контент. В моем случае - я профессиональный аналитик и прогнозист, и я несу ответственность за точность прогноза хотя бы своей зарплатой, премией, и в конечном счете рабочим местом и благополучием своей семьи. Поэтому мне, в отличие от Сонина - ошибаться в прогнозах и оценках нельзя. Очень нежелательно. Отсюда, я не могу ограничивать себя, зашоренным ограниченным каноническим академическим аппаратом анализа, приходится "на вопросы смотреть ширше". Хотя, прогнозирование выборов в сша - не моя профессиональная сфера, но профессиональные привычки есть привычки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://navalny.com/p/5124/ навальный о трампополитике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |