![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в истории каких-то глобальных научных достижений я вообще не припомню (всякие открытия древних городов и т.п. не в счёт). Филология, в широком понимании - теория языка и знаковых систем, ну в топовых открытиях мы тут не первые, но общий уровень весьма высокий ...
|
Maksimus, я помимо университета и так работаю.
Добавлено через 8 минут Just Another One, Спасибо за поддержку. То самое чувство когда ты ушел на двое суток, и открываешь 7 страниц комментов, где большая часть участников выясняет кто тут прав. О как. И да, мне предлагали этот же диссер защищать в Польше, (переведя на польский) по смысловой части особенно фундаментальных претензий не было. Добавлено через 4 минуты Отдельно очень повеселило про изучение языка "туземцев" в качестве признака деградации личности. Я как-то вырос в таком забавном месте, где знать таких "туземных" 3-4 языка ещё с детства, было по сути, объективной необходимостью. И никто этим особо не заморачивался, кроме особо упоротых на "величии" своего народа перед всеми остальными. Добавлено через 1 минуту nauczyciel, Спасибо большое, хоть кто-то по существу вопроса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создание ОТО и достижения в истории древнего востока - это интеллектуально разные вещи ... |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, классификация Линнея и теория Дарвина интеллектуально не равноценны, хотя в плане культурном и социальном обе имеют значение |
KaizerKind, чтобы было понятней: прохожий и Just Another One местные флудерасты, они комментируют все, заполоняя пространство бессмыслицей и белым шумом. Им нравится.
А вот к мнению nauczyciel советую прислушаться и возможно посоветоваться приватно, т.к. он имеет опыт преподавания в Польше. |
Longtail, я б уточнил, что хоть и флудерасты, но Джаст точно умный, хоть и чудак на букву м в некоторых вопросах, по моему мнению, а вот с прохожим сложнее:)))
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |