![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но проблема тут в другом :) Если журнал есть в МБД, но нет в ВАК, то тут вроде как нет проблем в номерах специальностей. И раньше, и сейчас не требуется отдельно подавать документы для вхождения в список ВАК, если журнал уже есть в МБД. Но я заметил, что в списке ВАК начали появляются журналы, которые уже есть в МБД (по крайней мере, подмечаю это по тем журналам, которые специализируются на старой группе специальностей 05.13.XX). Как ЭС будет смотреть на публикации из этих журналов? Если соискатель идет по специальности X.Y.Z (скажем, технические) и опубликовал статью в этом журнале, а в списке ВАК у этого журнала специальности X.Y.Z нет (или по X.Y.Z принимается только физмат). МБД > ВАК? или МБД < ВАК? :) |
Цитата:
Не важно, как она называется - важно, что она должна быть по нужной НС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже некоторое время пытался понять, что такое Цитата:
А Полищук Андрей собирается защищать не кандидатскую, а докторскую. |
Ну простите...
Действительно, здесь чаще вопросы аспирантов, а не докторантов. Прошу прощения за невнимательность. КЭ из ОАиД ему, значит, точно не нужны. И он может защищать докторскую хоть по несуществующей истории ИхМонголУлс - надо только определиться, есть ли НК, и как получить заключение организации. |
Цитата:
Вам нужно познакомиться. Между вами общее не только в области наук, но и, судя по по ВК, в увлечении туризмом. |
Да я вообще ни с кем не отказываюсь знакомиться.
Два последних запроса на знакомство - аспирантка в педагогике и докторантка в биологии... Добавлено через 2 минуты Формы колебаний винтовых пружин от меня примерно так же далеко :) Меня, правда, на 3м курсе чуть было не приняли в аспирантуру на кафедре ТММ по теме "динамика стержня" или что-то вроде этого. Ну, не "приняли", конечно, а "наметили". Я просто умел на бейсике программировать... Однако кандидат я всё же по межканальным транспирационным течениям теплоносителей ЖРД... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |