Slava-85 |
01.07.2011 12:39 |
Цитата:
Сообщение от agat
(Сообщение 153966)
Пришедший, скорее всего, как это всегда бывает, из жаргона определённых социальных групп.
|
МУСор. МУС. Историческое название МУРа (московского уголовного розыска). Московский уголовный сыск...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 153968)
Ссылка на сайт "братишки" и "Витязь" вкупе с годом рождения и аватаркой говорит вполне красноречиво. Поэтому Вы, юноша пылкий, остудитесь.
Ничто так не выдаёт в человеке нищего, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях ножах и фонарях (с) Пелевин
|
Чем журнал то не понравился? Он достаточно широко признан и уважаем в среде специалистов.
Год своего рождения я сознательно указал, мне стесняться нечего, безымянный ИНК. По поводу аватарки - хобби есть хобби. Более ничего говорить про это не желаю.
По поводу "остужений". Предлагаю вам соблюдать рамки приличия и не переходить на личности.
По поводу "нищеты". Цитата интересная, но отдает дешевой (раз уж мы о ценах) попыткой "подколоть". Правда, возьму ее в качестве литературного трофея на вооружение.
К слову. В 26 лет у человека может вполне быть выслуга в 11 лет службы. Ладно, это к слову...
Смешно когда человек, казалось бы во взрослом возрасте, делает выводы о незнакомом человеке "по аватаркам, возрасту и статье в журнале" и пишет, на мой взгляд, явно провокационные вещи.
|