![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?
Rocheva Yana
в поцелуи я играю только в реальной жизни ;) да, я люблю компьютеры, но я не сумасшедший :D |
dimok
Цитата:
|
Rocheva Yana
спасибо |
Мда, ребятки....
с чего начали и чем кончили :) .... Отвечаю на вопрос темы. Я люблю? для мужчин: костюм по фигуре. Не в обтяжку, лол. Но и не пузырями... Галстук в тему, сорочку и носки тоже. Чистые туфли (ботинки) Или джинсовый прикид. Кожа... Ничего не имею против серьги в ухе... для женщин: всё, что красиво смотрится по фигуре. Самый сексуальный (для меня) вид женщины - это косюм бизнес-леди. Строгая блузка, жакет, юбка на 7 см выше колена, чулки... Не люблю ГРЯЗНУЮ И МЯТУЮ одежду ждя всех полов. Хотя умные глаза должны быть в любом случае. Не понимаю, когда вы постили о красивых мужчинах. Вы имели ввиду красивых или смазливых?? Хотя красота понятие и правда относительное. Я, например, себя красивым не считаю,но женщинам нравлюсь. Причем некоторым в костюме, а некоторым в спортивном стиле (джинсы и т.д.) |
Doctor Bugy
Цитата:
|
Doctor Bugy
Уррра! Доктор Буги вернулся! Цитата:
К каждому костюму разные по умности :) Цитата:
dimok Цитата:
|
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
dimok Цитата:
Цитата:
|
lynx
Цитата:
Не знаю смотрю на это спокойно. Если серьга в ухе - гей. Выходит признак. (Все быстренько вспомнили своих друзей с серьгой в ухе и призадумались :)) Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :) |
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
|
да я от души посмеялся, немного похоже на анекдот про рыбок, хотя на самом деле все ГОРАЗДО проще: серьга в левом ухе - это ничего не значит, масса народу, начиная от сопляков 15 лет, кончая байкерами итд носят именно на левом ухе, НО если серьга на правом, то это верный признак нетр ориентации, например, так носят серьги Джордж Майкл, Элтон Джон итд.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |