![]() |
Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?
Господа! Я посмотрела сегодня кусочек сериала этого! У меня же теперь есть телик, и я уже умудрилась посмотреть по нему "Бесы" в голливудской постановке - прекрасно.
Так вот про сериал. На начало не успела, но когда поняла, что это он (сериал который), то досмотела полностью. Может, надо весь смотреть, но где там про феминизм то? Там женщины, красивые, умные (неглупые), успешные в карьерном плане и проч. хотят найти себе вторую половину, страдают от того, что не могут найти, желают серьезных отношений и т.д. Где там про феминизм то? |
heilig
Ну-ну. Вот и останемся мы со всем этим богатством одни. Слишком самостоятельные феминистки Добавлено lynx Цитата:
Цитата:
В сериале хорошо показано то, чего добились женщины за полледние годы. Вот ини и добились самостоятельности, что в 36-37 лет можно имень работу, которая нравится, благоустроенную квартиру, ребенка без отца. А любви то нету. И драгоценной половины рядом тоже. Вот и страдают они по этому поводу. Когда женщина говорит "Я сама", (это можно адресовать и мужчинам ), то зачем ей мужчина? Разве, что только для секса :D. Вот и название подходящее :) |
Rocheva Yana
Цитата:
|
Undefined
Цитата:
Можно пояснить для особо одаренных :) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |