![]() |
Курите ли вы?
heilig
Согласен, посему несколько подредактировал соответствующий пост. Philosof Цитата:
|
Курите ли вы?
Это ты меня приглашаешь в "Люди как люди"?
|
Курите ли вы?
Цитата:
К кому бы здесь не относилось это предложение (а относиться оно может ко всем, благо мы в сети так хорошо общаемся), речь идет именно о питье чая или кофе :). Поэтому пол, например, не имеет значения :) Добавлено Ксати, спасибо Линкс, в моем профиле наконец-то появилась фотка. |
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
1) в первый раз один за рулем машины на оживленной улице 2) первая авария |
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
Зато 10,11 ноября я в зоне доступа :) Добавлено Undefined Цитата:
Кофе и кофейные коктейли -- приличные, еда вкусная, чай заваривают :) Присоеденишься? :) Добавлено Упс... (в профиль заглянул) :) Ну, я имею в виду, когда в Москву соберешься... |
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
|
Курите ли вы?
Undefined
Цитата:
Ладно... Давай не виртуально (там компов нету), а трансцедентально Philosof Ксати! Моя командировка накрылась медным тазом! Как насчет числа 6-го ноября в 18 нулей у Китай-города? Хотя там встречаться -- убьешься! Добавлено Undefined Цитата:
В пятницу (первый вечер голого льда в Москве) подъезжаю к дому, въезжаю во двор. Справа - припаркованные машины, слева на тротуаре стоит тётенька и машет кому-то... Я инстинктивно сбавляю скорость с 5 км/ч до не знаю куда... и в этот момент перед носом остановившейся машины проносится собака и за ней на поводке ребенок лет 5-6... Единственное что я тихо выдохнул тетеньке в окно, это "Я же не останавлюсь!" Ну и как тут не закурить? |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |