![]() |
Дабы не создавать новых тем, пишу здесь.
Коллеги! Вопрос следующий. У меня есть пара студентов, пропустивших 100% занятий (было 4 часа в неделю). Хочу отказаться принимать у них экзамен, сославших на то, что все занятия были пропущены без уважительной причины. Есть ли серьезный документ, позволяющий это сделать? И как делаете вы в похожих ситуациях? |
Отказаться принимать экзамен, Сова, права ты не имеешь. Но ведь мы оба понимаем, что из-за отсутствия знаний, на экзамене, эти люди не смогут раскрыть ни один вопрос и получат заслуженную "два". Тем более, ты, Сова, теперь, кадр квалифицированный, кандидат наук. Соблюдай формальную процедуру и усё будет путем. Так что в назначенное учебным отделом время ты приходишь в назначенное место, достаешь стопку билетов и получаешь удовольствие. На всяк случай прихвати их листок с ответом. Но это уже перестраховка.
|
Ink, Чернилло! Неужто никакого нет документика? У нас было положение, но старое, никак найти не могу. А билетов не будет у меня, будет глобальный тест, глобальное практическое и собеседование :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ink, спасибо )) докладные писал, завтра (аккурат в качестве подарка к НГ) еще служебку накатаю с требованием взыскания дисциплинарной ответственности за невыполнение учебного плана (в Уставе прописана обязательность посещения всех учебных занятий). У этих студентиков и по другим предметам не лучше - они, видите ли, работают :)
|
Цитата:
Feeleen, Ink в этом случае прав. Если вы меры "бумажного" права не применяли к ним в течении семестра, о каком неприеме экзамена может идти речь? Принимайте. Ответят - ответят. А нет, так нет. Чего уж тут поделать - их проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Факт зафиксирован, срок давности не прошел :) Цитата:
Цитата:
Хочу хотя бы их встряхнуть... Практика показала, что либералов ни во что не ставят, а принципиальных уважают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |