![]() |
Просто мне интуиция подсказывает, что этот парень болтун у которого и 50% нету. А проблему с дис. советом специально раздул, чтобы перед собой оправдать свой позор. Интересно было бы услышать настоящую причину фиаско, т.к. нужно учиться на чужих ошибках.
|
nato-zlo, когда человек приходит на форум с конкретной проблемой или вопросом, он обычно желает именно эту проблему решить и меньше всего интересуется интуитивными прозрениями некоторых участников форума относительно своей скромной персоны. Не переходите без нужды на личности, пожалуйста. Обсуждение, если есть, что сказать, ведем по существу.
|
Цитата:
Просто человеку было интересно, пока делал диссертацию, а когда осталась чистая бюрократия (может не точно выразилась, имелось в виду многократное одно и тоже), то энтузиазм пропал. Да еще и такие расходы тоже желание отбивают. У меня руководитель все говорил, что хорошая диссертация, гарантированный местный Совет. А сейчас притягиваю исследование за уши, чтобы в другой город не ехать, так ни финансово, ни по времени отсутствия с работы не потяну. |
Цитата:
|
nato-zlo, вы, собственно, уже кандидат наук, нет? Такого рода заявления логично делать, когда вы уже защитились, причем, уложившись при этом в нормативный срок.
|
Цитата:
|
Автор данной темы защитился.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=6296 Всем спасибо за поддержку :) |
atselikov, можно только поздравить! Достойное завершение темы. :)
|
atselikov, мои поздравления!:beer:
|
Попробуй защититься в Киеве. Может, разрешат и на рус. язе.
ps Прочитал тему. Значит, моя рекомендация повисла в воздухе. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |