![]() |
Ink, я думаю, что дискуссию действительно стоит закрыть. Вы, похоже, тоже не любитель признавать очевидное и предпочитаете упираться до последнего. Разумеется, это Ваше право:D
|
IvanSpbRu, да все мы такие, просто кто-то чуть больше, а кто-то чуть меньше ;) А по теме "аптечки" 100% что хоть пластырь с собой но носите, признавайтесь :cool: У нас на кафедре есть жалкое подобие аптечки - зеленка/йод/бинт/что-то еще с давно истекшим сроком годности, так что, "всё своё ношу с собой", а тем более в командировку. Один раз ужо траванулся в "чэбурэчной", а ведь на вид было приличное кафе...:rolleyes:
|
GAV
Вот Вам то, чего вы так долго ждали:) http://www.t-pacient.ru/archive/tp11...-2006_222.html Журнал «Трудный пациент» / Архив / №11-2006 / Гомеопатический препарат Оциллококцинум в лечении и профилактике гриппа и ОРВИ Неопровержимые доказательства того, что данный препарат опробован, прошел клинические испытания в Германии, Франции и России, подтверждена высокая эффективность применения препарата в отношении вирусов гриппа А и В, ОРВИ. Эксперементально доказано, что у многих пациентов наблюдается эффект уже спустя несколько часов (это к температуре, там про ее тоже много написано:).. и представлены сравнительные исследования оциллококцинума и плацебо.. Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто там у нас не дотягивает до кандитата наук..?) |
Fike Вы издеваетесь?! Не ну чес слово... И статью Вам, пожалуй, стоит перечитать и поправить своё сообщение, дабы не вводить людей в заблуждение -
Цитата:
Цитата:
ВСЁ! Больше об этом и слова не напишу, чего и всемжелаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Fike Про отпугиватель можно поподробней? Марка, репилент?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в командировку, конечно, раму с сеткой не повезешь, это понятно. |
Цитата:
|
Fike
Ваша радость явно преждевременная. Цитата:
Далее, Цитата:
Мягко говоря, настораживает. Собственных исследований я в приведенной статье не увидел. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |