![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ink
А вы пакуйте-пакуйте свои чемоданчики, молодой человек, может, и вы найдете подходящий оазис и, может даже, вас в него пустят ;) |
хоть и офтоп, но
PavelAR Да нас и здесь не плохо кормят. Но вы мне всё больше и больше напоминаете Новодворскую. Лучше еще раз пересмотрите Звездные врата (судя по аватарке вы знаете о сериале). Перечитайте труды классиков марксизма-лененизма. Гляньте весёлые картинки.http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/nIvk2vB5uW.jpg И если хотите порасуждать о "блатном мурле", "западных коллегах", "загнивающем капитализме" и прочем, то создайте тему во флейме. А в этой теме поделитесь с нами своими знаниями - расскажите как проходят выборы завкафедрой, какие вопросы он решает и т.д. Я думаю многие будут вам благодарны. |
Цитата:
Цитата:
недоумение, а связывание с аватаркой - вообще детсадовские передразнивания. Цитата:
вать советы, кот. все равно не будут восприняты всерьез в силу неактуальности. |
Вашими молитвами, PavelAR...
А скажите, как у вас проходят выборы завкафедрой? Судя по всему у вас должно быть всё по правилам, а не как у нас пустая формальность. |
Цитата:
никак не вмешивается в этот процесс и лишь утверждает нового заведующего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я начал оффтоп, но вам предлагаю закрыть его, ни мне, ни другим он неинтересен. Цитата:
учитывая что случайные или непроверенные люди членами кафедры не становятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |