![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам столкнулся со сходной ситуацией. К тому, что я публикую статьи сам, мой завкаф уже привык, но вот не так давно коллега с соседней кафедры вписал меня в свою статью в благодарность за то, что я подкинул ему пару интересный идей. Когда мой заведующий узнал об этом, он сообщил мне, что в курсе этой публикации, причем негодующе-презрительное выражение лица у него при этом было такое, как будто он как минимум застал меня за мастурбацией в публичном месте:D:rolleyes: Видимо, сотрудничество с другими кафедрами не поощряется, если с родным завкафом не сотрудничаешь...А я же не виноват, что у нас сферы интересов совершенно разные... |
Ink
Цитата:
Согласна с Hulio Цитата:
|
ArinaG, а может проще включить?
Особенно, если Ваша фамилия начинается на букву, стоящую в алфавите раньше, чем буква, с которой начинается фамилия начальницы? |
Цитата:
|
Hulio, а это затем, что началось поветрие - для приличной публикации нать рецензию.. а еще какую-то экспертизу внутренную.. у нас даже журнал грозились завести.. экспертный.. только Вика не поняла и решила - лесом, ибо публикуется сама... и д.н пара в округе бродить:)
|
Так это ж совсем другое - обычно на "внутреннюю рецезию" к д.н. за особую денежку направляют редактора журналов графоманские статейки разных там к.н. Вот. Но Арина-то зачем-то от своего завкафа рецензию просила. Вот что непонятно-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |