![]() |
Цитата:
Никто ведь не говорил, что-то типа "если Сталин чисто технически не мог бы расстрелять всех, значит он ни в чем не виноват". Речь о том что совсем рядовые люди писали доносы на соседей, сотрудников и т.п., далее следователи (рекрутированные также из обычных людей) вместо добросовестной проверки фактов изложенных в доносах, арестовывали других обычных людей, в том числе, ради высоких показателей. |
gav, т.к. тема не о позиции "кто дурак" - все, далее сказанное (прочем, как и большая часть Вашего поста) - есть офтопик..
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vica3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, о борьбе за повышение зарплаты и проч. общечеловеческие права преподавателей - борьба с деканами и проч. увеселительные мероприятия - это, конечно, занятие доставляющее. Но вот какой момент учесть нужно - даже в самых-самых банановых республиках самым толстым и весомым аргументом в борьбе за общечеловеческие права был и остается следующий джентельменский набор - "два танка и батальон солдат" :)
А насчет Цитата:
|
gav,
Цитата:
Вы возмущаетесь, но работаете, а уволитесь, так тут же на Ваше место придёт куча народу. Где же тут проблема низкой зарплаты? Например, дворник тоже очень нужная профессия, и они тоже могут обижаться, что никогда не будут зарабатывать, как скажем, бухгалтеры, собираться на своих дворнических форумах и рассказывать о вселенской несправедливости, но это ничего не изменит. gav, вот Вы лично как боретесь за повышение зарплаты преподавателям? |
Цитата:
Слово - "метла" преподавателя. Мы им работаем, а можем, если силы и талант приложить, и побить. |
gav, едино офтопик
Скрытый текст
Цитата:
Не, на уровень реально осудить на срок - не пройдет - но нервы помотать и штрафик - вполне потянет... "Сквозит" - это субъективно, а вот обвинение во взяточничестве - буквами Вами напечатано... Если помните - еще в 1 теме я б..ей (падших женщин защищала), так это не значит, что я пользуюсь их услугами.. у меня ориентация другая... Так сие примерно одинаково в Вашей логике - если я спокойно отношусь ко взяткам, значит - я их беру, если я защищаю б... - значит я пользуюсь их услугами.. (ну не знаю я ярче примера, чтобы до Вас дошло!") Про карьеризм я в принципе молчу, ибо только человек с Вашей логикой мог решить, что когда люди из деканов уходят в рядовые доценты, а из руководителей - в рядовые работники, да еще и от постов/должностей открещиваются - что сие - проявление карьеризма.. Остальное - даже не предмет дискуссии:) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Это так, навеяло... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нужен нормальный профсоюз преподавателей, а не прикормленное начальством дерьмо, что мы имеем сейчас |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |