caty-zharr |
10.07.2011 13:19 |
Лучник, у меня такой китайский телефон, сделан под Нокию, реально покупала за 3 тыс. рублей, с телевизором и вайфаем. Телевизор ловит только телеканал Россию, но ловит неплохо. Две симки, русифицирован хорошо, стоит Опера мини, но я с него в интернет не выхожу (точнее - очень редко, у меня компьютер дома, и вайфай в нетбуке - нет необходимости). Звук отличный - телефон громко звонит, не то что мой прежний LG, который постянно зависал на звонке от мужа и мамы (не знаю, откуда такая избирательность). Телефон сенсорный, уже почти год, тьфу-тьфу-тьфу, работает нормально. Но что еще можно ожидать за 3 тыс. рублей. На дорогие телефоны на 2 симки у меня просто нет средств. У меня были разные телефоны - и самсунг, и сони, и элджи, и нокиа. В принципе, нокиа - неплохие телефоны в плане неубиваемости. Но мой беленький китайский с нечитаемым названием меня вполне устраивает. А, кстати, камера там и правда в 0,3 Мп вместо заявленных 12. Но вполне прилично снимает при хорошем освещении, да, и для снимков вполне подойдет обычный фотоаппарат.
|