Starscreamer |
08.02.2010 13:32 |
Цитата:
Сообщение от gav
Чем громче будут кричать ученые, тем больше шансов адекватной оценки, и, следовательно, более адекватного перераспределения бюджета.
|
gav, я, конечно с Вами согласен. А смехотворность ругани пары здешних хамов совершенно ясна хотя бы по той причине, что вместо внимательного изучения процитированных документов, составленных нашими лучшими специалистами, здесь развязалась совершенно безграмотная, никакого отношения не имеющая ни к чему, кроме собственного умственного убожества авторов, тем более, к предложениям академиков и всему действительному кругу проблем базарная ругань.
Правда, хочу спросить, - Вы же не думаете всерьёз, что я чего-то из Вами сказанного не понимаю? Я хорошо представляю, кто и как сейчас у нас аспиранты, кто научные работники, как защищаются дипломы и диссертации, что в них пишется. Что происходит я отлично себе представляю, и что такое так называемые российские выборы и экономические реформы я тоже знаю. Не знаю большего циника в этом смысле. :) Но для учёного просто стыдно быть хамом, стыдно быть холопом.
upd. Поэтому я ожидал какого-то "научного" характера дискуссии и соответствующих ей правил приличия, но ничего этого здесь нет, к моему горькому сожалению.
|