![]() |
osmos, что делать - смысл то один:)
|
По теме - считаю, что будущее у учёных степеней есть до тех пор, пока в массе народ не начнёт понимать, что это такое на самом деле, и зачем это вообще надо. А пока в сознании среднего обывателя дипломы бакалавра и доктора одинаково непонятны - обладатели учёных степеней будут всё так же широко популярны в узких кругах :)
P.S. Может, я в |
Цитата:
|
Я уже говорил, что ныть при постронних поменьше надо. Хороший понт - дороже денег.
|
Привет неравнодушным
Уважаемые коллеги, это я удачно зашел. В поисковике искал сайт ВАКа (чтобы заполнить анкету эксперта). Там сейчас идет "инвентаризация" докторов, работающих в диссертационных советах. Замысел: создать базу данных об экспертах по научным специальностям.
Но не в этом суть. Увидел ссылку на ваш форум. И понял: здесь есть с кем поделиться и от кого почерпнуть. Проблем действительно море. Много "тряпошных" докторов и еще больше кандидатов. Но, братцы, не мы ли с вами при молчаливом, а порой и активном, участии и соучастии наших учителей с большой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михайло, у Вас сообщение #65 недописанным отправилось, обратите внимание.
PS. На Ink'а обижаться, пожалуй что, и бесполезно. Стиль у него такой. Периодически. |
Цитата:
Там же, вероятно, и еще одно мое умничанье, которое я старательно вбивал в окно "Быстрый ответ". |
Михайло, может все-таки закончите фразу:
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |