|  | 
| 
 Цитата: 
 Особенно мне там понравились регалии ректора. Классический персонаж: Цитата: 
 | 
| 
 Лучник, без комментариев, а то прослыву во всеуслышание ксенофобом и русофилом :D | 
| 
 Жаль, Ильф и Петров не могут этого видеть. | 
| 
 медалью Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Я чет не понял..это что такое? Он воевал? Мерзавец. | 
| 
 Цитата: 
 Так что тут просто немного слукавил человек, обычную юбилейку выдали за нечто такое солидное, опустив первые два слова названия. Впрочем, вполне в духе остального списка наград. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Димитриадис, а да, точно, я слов "советского народа" в названии не учел. В госнаградах этих слов нет. Это значит медаль либо умалатовская, либо та, что с логотипом КПРФ на обороте. И то и другое полный отстой. Стыдно даже заикаться, что награжден такими, с позволения сказать, наградами. Мда. Добавлено через 5 минут 53 секунды Но в любом случае название неточно записано. Я не помню такой медали "Победы Советского народа" без указания сколько лет. Все негосударственные, которые помню, всё равно сколько-то (50-55-60-65) лет. Но это не так важно на самом деле. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Инк, я не в курсе, почему вы там себе придумали.. я точно также высказалась в свое время Хулио - о недопустимости размещения фото без разрешения владельца. Считаю недопустимым размещать чужие фото без согласования с владельцем. | 
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |