![]() |
annamesser, пишите так, как у вас в других документах указано - есть же где-то упоминание вашего место работы, помимо ИКД?
|
Цитата:
|
Да вообще там аспирантура была...сейчас пытаюсь найти индекс УДК биохимия...что-то совсем непонятно. Кстати вроде бы эта ИКД не идет в ВАК?
|
обязательно идет!
|
Цитата:
|
Эх, житие в эпоху перемен: уточняйте по месту защиты. С меня вот попросили. Причем мало того, что ее распечататьочепяти на плотной бумаге, ее еще у председателя диссовета и ректора подписываешь = время и беготня...
|
У меня тоже ее просят, но просит диссовет. Просто там эти индексы УДК...я их когда-то вносила в другую карту, при утверждении темы но сейчас не могу ее найти. Просто думаю, если ИКД не идет в ВАК, то можно особо не париться с этими индексами. Правда хоть насчет плотной бумаги ничего не сказали, сейчас вот буду в последний момент распечатывать на обычной;)
а кстати - вы подписывали - ректор, это ректор заведения где защита была? Я чего-то ломаю голову, какого туда ректора поставить. директора нии защиты, или ректора выпускавшего вуза. |
в свое время, когда заполняла карту, вычитала в инструкции, что ИКД следует распечатывать на обычной (не плотной) бумаге
|
Ректора вуза, где совет.
|
коллеги!
подскажите-таки как в ИКД выбирать Коды тематических рубрик (поле 5616)?:confused: Цитата:
а Индексы УДК (поле 5634)? автоматически у меня ничего не выставляется :eek: Вбила на пробу все руками, теперь ничего не корректируется при правке. Что делать??? HELP!!! :weep: |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |