![]() |
Цитата:
Хотя, кажется, у меня было ровно так же:p |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последнее время все же иногда пишу в соавторстве - но стараюсь по мере сил этого избегать |
У меня тоже было и бесплатно, и в ВАКовский журнал, только статья была не первая, а примерно так девятая, так что неопытным автором я уж точно не была.
|
Цитата:
Призвание у нее такое - скандалить и пакостить ;) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
направил в ВАКовские журналы, где их и опубликовали без вопросов и переделок... Переделки были потом по другим статьям, да и то, по моей инициативе, а не по рекомендации редакции. |
Цитата:
1) перед написанием первой научной статьи Вы очень хорошо потренировались на других изданиях (например, писали статьи в газеты); 2) Вашу статью читал и редактировал научный руководитель или кто ещё (по его или Вашей просьбе); 3) повезло. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Упс, глядя на комментарии #61 и #65, понимаю, что, возможно, я и не прав, и вполне реально первую статью написать без замечаний... |
Цитата:
Скрытый текст
Может, и повезло, потому как ни 1, ни 2 вариант не подходят:) И нет у меня НР
|
мне кстати тоже в большей степени над статьями везло, только один раз очень долго мурыжили, да и отказали вовсе.
Мое мнение: в большей степени редакции плохо оценивают статьи, может и не читают их |
Цитата:
Смотришь на редколлегию и понимаешь, что многих включили за заслуги, а остальных - за "спасибо". Любопытно, что по нефтегазу в список ВАК включили несколько журналов, которые, в принципе-то, научными можно назвать с великим трудом... |
По нефтегазу, наверное, самый сильный журнал, которые я встречал, это "Наука и техника в газовой промышленности".
А некоторые согласен с osmos совсем далеки от науки |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |