![]() |
Цитата:
|
Ink, Спасибо за замечание по цитате Первой инаугурационной речи Ф.Рузвельта.
Именных списков я не вывешивал, просто призвал вас к элементарной тактичности по отношению к аспирантке, у которой защита на носу. |
Цитата:
Тем более, что высказывать своё, и замечу, объективное, разделяемое рядом лиц мнение, я имею полное право. |
Если еще актуальна необходимость отзыва, пишите в личку
|
Дамы и господа, совершенно случайно наткнулся на это ветку.
Так получилось, что с Риммой я знаком и должен был с ней даже защищаться в один день.. К слову, ее защита прошла успешно. Вынужден признать, что мне может также понадобиться ваша помощь. Я бы с удовольствием выслушал критику в адрес моего автореферата. А получение отзыва - это был бы просто праздник. Тема работы: "Венчурные инвестиции в инновационном обновлении экономики Германии" Автореферат на днях должен быть вывешен на сайте ИЕ РАН. Однако могу дать ссылку и на pdf. |
Jestik, посмотрим-поглядим:)
Добавлено через 56 минут 16 секунд пока ничего нету. если работа принята к защите, то можете смело тут выложить автореферат (только если не принята, не выкладывайте). Jestik, а скажите, что нового Вы изобрели? |
Буду выяснять у ученого секретаря, что за дела с размещением текста на сайте.
Про новизну - вопрос в точку :) Я не отношу себя к великим экономистам, не выдвигаю что-то принципиально нового и не изобретаю )) На мой взгляд основная новизна моей диссертации состоит в том, что, во-первых, не так много работ, посвященных изучению проблем развития рынка ВК в Германии (доминируют же США, Великобритания, Израиль), а во-вторых, я делаю упор на социальную составляющую венчурного капитала, о чем частенько забывают. Однако много слов, мало дела. Извиняюсь - в скором времени дам ссылку на автореферат. |
Цитата:
|
Jestik, Вы поверьте, тут никто зла не держит. Но уж напишите, что такого Вы изобрели или какое достижение Вашей работы, так как это спросят на защите (если нормальный совет, а не "ведь как-то выпустили на защиту").
Защита публичная, и если Вы напишите тут, мы Вас немного покритикуем, тогда и на защите Вам будет проще. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
К сожалению, автореферат не разместили еще на сайте Института.
вот ссылка на pdf: http://rghost.ru/3240610 на счет зла.. помилуйте, автореферат разослан, диссер сдан в библиотеку, обратной дороги нет :) С удовольствием выслушаю критику, что бы лучше подготовиться к защите. Спасибо. ps Вариантов тем было несколько.. зарубежный опыт использования ВК, на примере Германии и т.п. и т.д. Остановились на этом варианте..это в духе выражений моего научного руководителя :) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |