Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Отзывы на автореферат (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   08.00.14 Помогите с отзывами, пожалуйста (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6121)

Ink 28.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 101227)
Все эти замечательные люди здесь присутствуют???

Да, но больше читают. Кто-то только читает, интересуясь новостями.

D.A. 28.10.2010 16:48

Ink, Спасибо за замечание по цитате Первой инаугурационной речи Ф.Рузвельта.

Именных списков я не вывешивал, просто призвал вас к элементарной тактичности по отношению к аспирантке, у которой защита на носу.

Ink 28.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 101248)
просто призвал вас к элементарной тактичности

тренируйтесь на кошках (с), а не Инке
Тем более, что высказывать своё, и замечу, объективное, разделяемое рядом лиц мнение, я имею полное право.

DImich 31.10.2010 01:02

Если еще актуальна необходимость отзыва, пишите в личку

Jestik 11.11.2010 03:12

Дамы и господа, совершенно случайно наткнулся на это ветку.
Так получилось, что с Риммой я знаком и должен был с ней даже защищаться в один день..
К слову, ее защита прошла успешно.
Вынужден признать, что мне может также понадобиться ваша помощь. Я бы с удовольствием выслушал критику в адрес моего автореферата. А получение отзыва - это был бы просто праздник.

Тема работы: "Венчурные инвестиции в инновационном обновлении экономики Германии"
Автореферат на днях должен быть вывешен на сайте ИЕ РАН. Однако могу дать ссылку и на pdf.

Andriy 11.11.2010 08:50

Jestik, посмотрим-поглядим:)

Добавлено через 56 минут 16 секунд
пока ничего нету. если работа принята к защите, то можете смело тут выложить автореферат (только если не принята, не выкладывайте).

Jestik, а скажите, что нового Вы изобрели?

Jestik 11.11.2010 11:25

Буду выяснять у ученого секретаря, что за дела с размещением текста на сайте.
Про новизну - вопрос в точку :)
Я не отношу себя к великим экономистам, не выдвигаю что-то принципиально нового и не изобретаю ))
На мой взгляд основная новизна моей диссертации состоит в том, что, во-первых, не так много работ, посвященных изучению проблем развития рынка ВК в Германии (доминируют же США, Великобритания, Израиль), а во-вторых, я делаю упор на социальную составляющую венчурного капитала, о чем частенько забывают.
Однако много слов, мало дела. Извиняюсь - в скором времени дам ссылку на автореферат.

IvanSpbRu 11.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Jestik (Сообщение 103124)

Тема работы: "Венчурные инвестиции в инновационном обновлении экономики Германии"
Автореферат на днях должен быть вывешен на сайте ИЕ РАН. Однако могу дать ссылку и на pdf.

Направление исследований интересное, хотя, на мой вкус, название работы звучит странновато. Кидайте ссылку на автореферат, с удовольствием почитаем

Andriy 11.11.2010 16:29

Jestik, Вы поверьте, тут никто зла не держит. Но уж напишите, что такого Вы изобрели или какое достижение Вашей работы, так как это спросят на защите (если нормальный совет, а не "ведь как-то выпустили на защиту").
Защита публичная, и если Вы напишите тут, мы Вас немного покритикуем, тогда и на защите Вам будет проще.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 103155)
Направление исследований интересное, хотя, на мой вкус, название работы звучит странновато.

да, согласен, может работа о каком-то новом направлении, предлагаемом автором?

Jestik 13.11.2010 15:07

К сожалению, автореферат не разместили еще на сайте Института.
вот ссылка на pdf:
http://rghost.ru/3240610

на счет зла.. помилуйте, автореферат разослан, диссер сдан в библиотеку, обратной дороги нет :)
С удовольствием выслушаю критику, что бы лучше подготовиться к защите.
Спасибо.
ps
Вариантов тем было несколько.. зарубежный опыт использования ВК, на примере Германии и т.п. и т.д.
Остановились на этом варианте..это в духе выражений моего научного руководителя :)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.