![]() |
Цитата:
Почитайте Википедию. Там есть ссылки. И Березовский (хотя настоящая фамилия у него более страшная для русского) и Ходорковский (это тоже по сути псевдоним) создали будто бы благотворительный фонд, через который они легализовали свои деньги и переводили их в Израиль. Причем на счету этих фондов такие сомнительные достижения как - создание союза фигуристов, и т.д. и т.п. Согласных с действиями власти - большинство. Да, есть те, кто не согласен. Но ваши партии не выиграли. Потому как программы у вас какие-то размытые. Не для России, в-общем. И это хорошо, что есть оппозиция. Власть как раз пытается создать себе оппозицию. Что и сказал Медведев и зам. предс. ГосДумы О.В.Морозов и др. Только действуйте по закону. Уважайте законы России. Они едины для всех. Откуда бы Вы не были - из Армении, из Израиля... Создавайте свои партии, а мы посмотрим, кто выиграет. Выдвигайте своего кандидата в Президенты. А мы посмотрим кто выиграет. Только вот что вы можете предложить? Жириновского? Оппозиция ничего не делает для народа даже в ее сегодняшнем положении. Назовите проекты? И что она сделает в случае выигрыша? Да, есть проблемы на местах - кто-то из чиновников самоуправствует, стараясь показать себя власти, кто-то спускает инициативы на тормозах,... Но страна большая. Мы не в сказке живем. Это значит только - что есть еще поле для работы. И идеала никогда не будет. А псевдо-демократия Европы и США - это режим похуже авторитарного режима будет. Это псевдо-термин. Эти страны - в большинстве своем агрессоры. Если Вам нравится там (тем более если Вы сами оттуда) - то не мучайте себя, езжайте домой. А те, кого Вы именуете быдлом - их большинство, это и есть народ России. И не надо нас бояться. Потому как мы здесь живем давно, а кто-то пришел на время. Ведь дело не в названии. Как ни называй народ - это народ. И не стоит так пренебрежительно относиться к "быдлу". Эта страна дала Вам то, что Вы имеете. И если у вас есть какие регалии - это не дает вам права опускать других. Это все временно. А народ выбрал себе правительство, и мало кому интересно дело Ход-кого. Вы хоть посмотрите сайте его. Кто туда заходит? Да из Росси практически никто. Почитайте комментарии на его сайте в его поддержку. Ни одного Ивана. Только Смит, Гольтц, Пассини, Каруян, Нершвили и другие трудно произносимы для русского фамилии... Вот вам и вся правда. |
1. Слово быдло - употребляете вы. И именно вы называете большинство народа быдлом, который хавает бред оппозиционеров ... я упортебила слово быдлоновости - это характеристика новостей, а не народа.. а вот быдло - только вы.
2. вы явно пропитаны антисемисткой идей. 3. Я полагаю, Jacky должен применить административный ресурс, так как вы занимаетесь разжиганием национальной розни и оскорбляете нации. Пример " не нравится - уезжайте на свою Родину. Раз в России вас так "обижают". Так значит есть за что "обижать". |
Carro
Какое хамство? Я не выходил за рамки культурной дискуссии. Открытый намек на ограниченность оппонента в дискуссии - это очень низкопробный прием. И именно Вы его допустили, и это свидетельство именно Вашего неумения вести культурную дискуссию. Считать себя Выше оппонента и явным образом на это указывать - это именно прием базарной бабы, а не ученого. И очень жаль, что такой человек как Вы допускает подобные приемы. Так что именно Вы использовали грязный прием. А то, что я этот прием назвал грязным - никакое не хамство, а констатация факта. Я высказал негативное мнение о приеме ведения дискуссии, который Вы допустили, а не о Вас лично. Вы же сделали утверждение об ограниченности меня лично. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Carro, cmom Давайте перестанем вести базарную перепалку, переходить на личности и начнем уважительно относиться друг к другу. Уважайте другого человека, отделяйте его личность от мнения, которое он разделяет. Только в таких условиях можно вести культурную дискуссию. А если мнение человека вызывает у Вас ненависть к самому человеку - лучше в дискуссию не вступать! Добавлено через 3 минуты 57 секунд Carro вместо того, чтобы писать, что у меня чего то там не хватает, гораздо лучше было написать, например, что я демонстрирую позицию не слишком далекого человека. И вместо того, чтобы написать, что я не умею вести дискуссию, написали бы, что такое поведение, по Вашему мнению, несовместимо с нормальной дискуссией. И это было бы совершенно корректно. Не нравится действия или позиция человека - вырази свое отношение к ним. Но к действиям и позициям, а не к человеку! Перенос негатива с позиций и убеждений на личности - путь в тупик. |
Вы бы хоть спросили, чего в вас не хватате, если уж так вас задело .. души в вас не хватает .. вы бы прочитали ссылку, после которой я это нгаписала .. души, gav, души.. русского интеллигента..
|
Люди, Новый Год же скоро, хватит уже!
|
Цитата:
|
Carro
ой, тогда прошу прощения. Действительно неправильно домыслил. Не допускали Вы поведения базарной бабы. Я сделал некорректное заявление относительно Ваших действий и был не прав. Приношу глубокие извинения. И совершенно не в качестве оправдания, просто чтобы восстановить несправедливость. Вы неправильно расценили мою эту ошибку. Это не хамство было. Я не называл и не считаю Вас базарной бабой, но поведение, при котором в дискуссии делаются намеки на "недалекость" оппонента я по прежнему считаю, и, скорее всего, буду считать низкопробным арсеналом. Мне показалось, Вы допустили такой прием, я ошибся. В этом моя вина. Еще раз прошу прощения... |
не, ну это надо прочитать http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/738226-echo/. сейчас закончу и уезжаем , типа же НГ ..
шедевры российского правосудия. Шедевр 1. "А что утверждает то же самое государство РФ в Европейском суде по тому делу? Оно утверждает, что Юкос был собственником добытой нефти, что Юкос был выгодоприобретателем от продажи этой нефти и Юкос с этих доходов не доплатил налоги. Понимаете? Так, какие теперь доходы и какие налоги, если не было у Юкоса нефти? Ее Ходорковский всю украл. Что они будут делать теперь там в Страсбурге?" Т.е. понимаете что - Юкос обвиняют в неуплати налогов на нефть, в тоже время Ходорковского обвиняют в воровстве этой нефти, т.е. у Юкоса не было никакой нефти, так как он ВСЮ украл ..так за что ЮКОСу нгалоги платить? а если платить,Ю значит нефть была и ее не крали Шедевр 2. Греф в судебном заседании пояснил, что в тот период, о котором идет речь, с трансфертным ценообразованием были проблемы, связанные с формированием государственного бюджета и интересами миноритарных акционеров. Точка. И дальше суд сказал: «Таким образом свидетель Греф опроверг показания свидетеля Касьянова и подтвердил виновность Ходорковского в предъявленном ему обвинении в хищении нефти» в огороде бузина , а в Киеве дядька ... Шедевр 3. Хамовнический суд – возьмем это в кавычки – «установил», что у Юкоса была похищена вся абсолютно нефть. Он даже не согласился с прокурорами, которые в прениях сказали, что не вся, а только 2/3 добытой нефти было похищено. «Нет, - сказал Хамовнический суд, - я не согласен. Вся. Прокуроры здесь не правы, - говорит. – Я, вот, считаю, вся». Вы можете себе представить .. прокурор, который все же имеет отношение к слоедствию и представляет обвинение говорит - не вся, а судья говоррит ВСЯ! Это как вообще??? откуда судья может знать ? у него только материалы следствия, где сказано, что не вся. Шедевр 4. Что нужно сделать с человеком, с носителем власти, с судьей, чтобы он в приговоре написал, что «хищение нефти у Юкоса подтверждается тем, что другой суд, арбитражный суд признал Юкос собственником нефти»? Что с человеком нужно сделать? т.е. Юкос признан собственником нефти, поэтому Ходорковский ее украл .. совершенно логичное заключение ... |
Эхо Москвы - сомнительный источник. Особенно Шендерович.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |