![]() |
Где можно бесплатно публиковаться
Спасибо! Попробую!
А он засчитывается ВАК? |
Могу помочь *бесплатно опубликоваться *в сборнике научных работ молодых ученых и аспирантов (экономические специальности).
Придется потратиться на почтовые расходы на пересылку сборника. Статьи и тезисы объемом до 5 страниц высылайте на мой майл. Единственное "но" - *статьи подвергаются жесткому цензу. |
Jasmin, а можно подробне - дедлайн (вчера :), сегодня, в воскресенье, через неделю), специальности (у меня одна из разновидностей маркетинга), требования к оформлению, кому и куда платить почтовые сборы?
|
учитывая то, что в наших вузах (Грозный, Владикавказ, Нальчик, Пятигорск) постоянно бывают сборники ( ежегодные, традиционные, юбилейные) - дедлайна практически нет:)
специальности экономические от 08.00.01 до 08.00.14, хотя бывают работы и по экономической географии, например требования к оформлению - минимальны, все равно работают корректор и редактор - все что пришлете по электронке обработают - сложные графики желательно выносить в отдельный файл почтовые сборы никому заранее платить не нужно:) оплатите какие-то проценты когда будете забирать свой сборник на почте, пока даже не знаю точно как это делается. или заберете дело не в деньгах. посмотрите название темы здесь другое дело: я расширяю географию участников научных сборников, за одно помогаю вам, молодым, двигать науку:) |
Подскажите возможные варианты опубликоваться по железобетону, технологии строительства!?
|
Прошу прощения заранее,если повторю то,что уже было написано,но может кому пригодится: http://www.inforeg.ru/deposit/5.html
Добавлено А вот подскажите, люди добрые: Ктонить может подсказать где возможны публикации по специальности 20.**.** (по военке). Вопросо не столько по источникам (просто сомневаюсь что подобные существуют в открытом доступе),сколько по различным вариантам пополнения литературного материала в автореферате :). |
какой конкретно 20.хх.уу
как мне известно там даже в одном 20.хх. разные отрасли ))) |
Ситуация такая :) - Специальность у меня 05.02.02, но ,в силу специфики института где учусь в аспирантуре, НИИ, где работаю, да и городка где живу :) писать диссертацию придется с военным уклоном,так как реальнее всего материал найти,да и наработки уже есть, другое дело куда можно пихнуть статьи по такой диссертации.
|
Не знаю, побаловался так же, как здесь, на форумах, - еще гонорар предложили... правда, практика есть...
|
*Не подскажет ли кто-нибудь, где можно срочно опубликовать статью по психологии именно в бумажном (не электронном!) журнале?
* Желательно не очень дорого. * |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |