Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   «Вконтакте» запретила пользователям ограничивать доступ к своим страницам (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6788)

Inessa 16.02.2011 18:04

В "Моих настройках"/ "Приватность" есть функция "Просмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи". Если ко всему закрыть доступ, останутся открытыми только аудиозаписи, группы и часть стены, на которой
Цитата:

Сообщение от McArry (Сообщение 122823)
нельзя посмотреть размещенные фотки в разрешении больше 130х87, нельзя посмотреть ответы других людей на мои посты, нельзя посмотреть записи, видео людей на моей стене

И согласна с
McArry, (что-то я часто Вас цитирую :) ), что
Цитата:

Сообщение от McArry (Сообщение 122828)
обычно на стенах, кроме всякой галиматьи, ничего полезного вроде и нет

.

Hulio 16.02.2011 18:12

А я уже совершил набег на некоторые бывшие "закрытые" странички бывших. Убедился, что некоторые тян жутко растолстели и подурнели.
А Дуров и есть дуров.

Jacky 16.02.2011 18:13

А это мода, похоже. Мне сегодня пришло предложение от mail.ru следующего содержания:

Цитата:

Благодаря нашему новому API для сайтов вы можете внедрить на вашем проекте систему авторизации пользователей по их аккаунту в Mail.Ru. Пользователю больше не нужно заводить себе новый логин и пароль на ваше сайте, заполнять огромную форму регистрации. Всего 2 клика мышки, и вы получаете полную информацию о пользователе – e-mail, имя, фамилию, пол, возраст, аватар, а также список его друзей в соц. сети Мой Мир и даже доступ к его фото- и видеоальбомам.
Бойтесь. :)

Aspirant_Cat 16.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 122838)
Бойтесь.

Боимся:) Всеобщая паранойя уже началась:D:D:D

Толич 16.02.2011 21:27

Мне безразлично. У меня есть только электронная почта и аккаунт здесь на форуме (ах, да, на елайбрари зарегился). Все. Мне непонятно, на кой было свой фотоальбом выкладывать в Интернет, своими руками собирать на себя досье в Кунтакте...

VesterBro 17.02.2011 08:51

Цитата:

Бойтесь.

Не боимся :p

Димитриадис 17.02.2011 08:57

Цитата:

Бойтесь.

Коллеги моего куратора отрабатывают свой хлеб с маслом и икрой:)

deniska56 17.02.2011 12:32

Ответ простого народа

к.ъ.н. 17.02.2011 12:57

Надеюсь, что 35% образованных людей, которые проголосовали за "Не приемлим. Не хочу делать свою частную жизнь достоянием общественности", обеспокоены самим фактом этого явления, а не тем, что это может отразится на них. К сожалению, большое количество "коллег" из молодежи представляют там на показ свою "тождественность" со студентами.

Лучник 17.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от к.ъ.н. (Сообщение 123048)
Надеюсь, что 35% образованных людей, которые проголосовали за "Не приемлим. Не хочу делать свою частную жизнь достоянием общественности", обеспокоены самим фактом этого явления, а не тем, что это может отразится на них. К сожалению, большое количество "коллег" из молодежи представляют там на показ свою "тождественность" со студентами.

ничиво нипонил :)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.