![]() |
Современная экономика: проблемы и решения читать начиная с 20-го поста
|
Добавлю на рассмотрение кандидата в черный список - Вестник МГАДА.
Одна пубикация у меня прошла норм, только очень долго издавался он в типографии, а последнияя - просто шок. В сентябре отправила. Через день приходит письмо - доработайте тут и тут по мелочам. Доработала. Отвечают - принято и будет опубликовано в декабрьском номере. Проходит декабрь, март, вот апрель.Я случайно от проректора узнаю, что не опубликовали! Пишу этим засранцам - они говорят, что такого не писали, грубят и только с третьего письма извиняются. Заодно кинули камень в огород, что статья моя вообще не для публикации в научном издании. На вопрос почему не известили хотя бы в декабре, не дали возможность доработать или в другое издание отправить - молчат. В общем, не знаю как дя всех, но дл меня теперь это Г*ВНОвестник! Причины: срыв сроков, отсутствие этики, срыв выхода из печати. Ну и добавлю, что у меня предзащита скоро, поэтому ситуацию ОЧЕНЬ противная. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, разумеется, о переносе сроков публикации журнал должен был предупредить |
IvanSpbRu, Леди Икс ответили, что статья принята и будет опубликована в декабрьском номере. После этого писать, что статья не для научного журнала как-то не правильно.
Цитата:
|
Цитата:
Но это не повод называть журнал копровестником |
Леди Икс, в виду того, что публикация ранее у Вас прошла успешно, а потом, вдруг возникли проблемы - это не показатель добавления журнала в черный список.
Возможно, были проблемы и на Вашей стороне. Почему Вы спохватились только весной, а не в декабре, когда Вам обещали публикацию? ;) P.S. Если "теперь это Г*ВНОвестник" , то публикации свои не будете учитывать из этого журнала? |
Если ответили, что принято, назвали сроки публикации, сами же эти сроки сорвали и в итоге уже принятую статью обозвали ненаучной - это однозначное безобразие. Автора не должно интересовать, по вертикали читали или по диагонали. Читали, приняли - извольте выполнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно о качестве работы и говорю. Пообещали - не выполнили. И другие работы они тоже через раз читают... больше туда слать не буду, альтернатив много есть. Они блин даже извиняться не умеют...
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |