Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ноотропные (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7034)

LeoChpr 03.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 131321)
Если жена в какой-то мере мешает карьере мужа, то нормальный человек поговорит с ней и урегулирует эту проблему. А с неадекватными спутниками жизни сильные личности долго не живут - разводятся и без всяких последствий Хотя вернее всего у них не бывает неадекватных спутников жизни, свособных выкрикивать:
Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
"импотент", "педик", "тунеядец", "педофил", "не помогает финансово", "спился", "отовсюду выгнали" и т.п.
Нужно было смотреть кого замуж берешь Вообще иногда поражают своей инфантилностью рано женившиеся мужчины и поэтому выбравшиеся себе в спутники жизни того, кто подходил им в юности и не подходит в зрелости.

Вот сразу видно, что у вас нет ни житейско-бытового, ни профессионального психологического опыта. Ничего. С такой упертостью - все наверстывается. Главное, оппонентов не воспринимать, как врагов. Влюбленность и любовь - это сродни психической патологии (мания). Лишь прожив достаточно с супругой(супругом) понимаешь, насколько была глубока глупость тогда, когда решался вопрос "В горе и в радости". Включите телевизор. Семейка Агибаловых на "Доме-2". Ярчайшая иллюстрация беспредельного буйства архетипов: про Кузина еще до официального развода сплетни распускали и о нетрадиционной ориентации и об импотенции, ухаживавший за Ольгой Агибаловой погиб. Ну, не реалити-шоу, а учебник по патологии семейных отношений.
Если бы все определялось только рационально, то мировая культуры лишилась бы любовной лирики, многих драматургических произведений, замечательных произведений искусства. Ибо, любовь и голод движут миром.
А фармакология в чувственной сфере - не более чем фаллоимитатор в интимной жизни.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 131322)
...и Aspirant_Cat:D

Это уже не просто симптом, а нечто большее.

Ink 03.04.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от к.ъ.н. (Сообщение 131324)
Говорить о последствиях применения препаратов, которые не имеют доказательной базы с точки зрения доказательной медицины

Вы это, мимо проходите, ага. Мы - консерваторы, сторонники традиционного. Клинической медицины, например.

Vica3 03.04.2011 12:53

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 131317)
Например, разведенный мужчина не будет навешивать ярлыки на бывшую жену

Да ладна! Сколько примеров то - не счесть...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 131319)
отнесли всех мужчин к слабым личностям Забавно

5 баллов.. А еще говорят - что мну - феминстка...
По остальному - даже скучно..
Вот это только позабавило:
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 131325)
фармакология в чувственной сфере

Вывод: аспирантку-кошку даж жалко местами... Таки большая часть остальных напомнила вековую мудрость: у кого что отсутствует, тот о том и радостно вещает...

Aspirant_Cat 03.04.2011 13:18

Полный оффтопик безотносительно к ноотропным и сексу
Кстати, заметьте, что грызня началась с поста #36 от Александра45, и это уже не первая грызня, разгоревшаяся с Сашиной подачи. Совпадение, наверное :smirk:

VesterBro 03.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 131079)
в старых инструкциях к нему 10 таблеток были указаны в качестве максимальной дневной дозы

Так это, наверное, терапевтические дозы.

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 131157)
Есть такие примеры?

Да сколько угодно.
Сама из таких.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 131301)
Противоестественно это "женщина и наука", "женщина и карьера".

Противоестественно говорить глупости 3-го апреля :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 131309)
Незамужняя женщина - патология.

А "недалекий" мужчина - тем более.

Martusya 03.04.2011 15:47

Не могу сказать, что Aspirant_Cat мой любимый персонаж на данном форуме, но считаю ее гнев праведным, потому как давать девушке, недавно расставшейся со своим мужчиной, советы позаниматься сексом - пошло и нетактично.

Ink 03.04.2011 16:14

Я, как бэ ни на что не намекаю, но...
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 131334)
грызня началась с поста #36 от Александра45, и это уже не первая грызня, разгоревшаяся с Сашиной подачи

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 131317)
а разведенная женщина сразу начинает формировать соответствующее общественное мнение: "импотент", "педик", "тунеядец", "педофил", "не помогает финансово", "спился", "отовсюду выгнали" и т.п.

А откуда это известно?
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131345)
девушке, недавно расставшейся со своим мужчиной

;););)

Александр45 03.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 131334)
Кстати, заметьте, что грызня началась с поста #36 от Александра45, и это уже не первая грызня, разгоревшаяся с Сашиной подачи. Совпадение, наверное

Я настаиваю на своей невиновности :)

Никого в этой теме не хотел обидеть или тем более оскорбить. И если Aspirant_Cat восприняла какие-то мои слова на свой счёт или я её невольно обидел, я хочу у Насти попросить прощения :)

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 131299)
Есть и другие жизненные ценности, без высокопарных слов - стабильность, семья, человечность, которая вам двоим чужда, очевидно, раз вы можете так легко оскорбить и обидеть человека. Простое человеческое тепло.

Да. Не знаю как стабильность, но семья и человечность, наверное, у каждого из нас всегда на первом месте. Без высокопарных слов :)

Димитриадис 03.04.2011 21:17

Мои 5 копеек (не могу удержаться):

Скрытый текст
1. Димитриадис дал совет, какой считал хорошим и правильным (вместо всякой химии). Совет состоял из двух слов. Лично мне помогает, вот и советую. :o
2. Добрые форумчане набижали и насразвернули дискуссию совершенно весенними темпами и объемами. :cool:
3. Martusya, сдавать подруг, хоть и на-форуме-образовавшихся, как-то нехорошо.:dont:
4. Ink, как и всегда, попал в яблочко. Респект, Мэтр!:)
5. LeoChpr, как и всегда, владеет предметом, доказателен и изящен. Вам отдельный Респект:)

Martusya 03.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 131414)
3. Martusya, сдавать подруг, хоть и на-форуме-образовавшихся, как-то нехорошо.

Уж не подумали ли вы, что информация досталась мне в личной переписке с данной барышней?
Уж не заподозрили ли вы меня в дружбе с ней?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.