![]() |
Цитата:
Все участники ветки, вы извините, но я всё же не хотела бы на весь форум рассказывать где я учусь:), не обижайтесь. |
Цитата:
Открыто, ибо кому сильно-сильно надо - и так поймут, а остальным - не стоит... |
Цитата:
когда уже все формальности в ВАКе были решены, и диплом кандидата ждал меня :D Лучше тихо защититься, чем громко озвучивать каждый свой шаг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и прикладные дисциплины там вполне себе на уровне - какой нам зачастую и не снился. Разные школы. Просто потому что в СССР экономики не было - была либо догматизированная политэкономия (скорее, культ, чем наука), либо инженерно-экономические дисциплины (которые, увы, на переходе в рыночное образование мы потеряли, а они были хорошо развиты и очень полезны для практиков) |
Цитата:
|
Александр45,
Скрытый текст
поменяйте несколько ДС и тем диссера (специальностей) из-за того, что у Вас "цвет глаз" не тот и знакомые у Вас "не те", потратьте на это 6 лет и в итоге защититесь в чужом городе за много-много км. от дома - тогда посмотрим на уровень осторожности в крови:))
ЗЫ. Был момент - Вика на предзащиту уезжала со скандалом (в период учебного года) и фразой ректору: "Вика с любовниками едет на Мальдивы, от такого не отказываются..:))"... |
Цитата:
|
IvanSpbRu, я считаю, что человек должен быть самодостаточным. А того, кто боится сказать, что он желает писать кандидатскую или ещё что-нибудь подобное и сидит в своём уголке как пескарь из бессмертного произведения Салтыкова-Щедрина я просто напросто НЕ уважаю
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |