![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
олЮШка,
честно не знаю что делать. Бабки как-то наехали на знакомую матушку (в лицо не знали), во время службы пока отец в алтаре был. я бы ходила со знающим человеком, который может дать отпор за вас если что. То есть везде нужны свои люди. превентивные меры типа длинных юбок, платков и постного лица тоже мало помогают |
Домохозяйка, ну тык у меня папа в одну церковь постоянно ходит, помогает, если нужно что, а вот пока он отвернется, они пристают - ппц.
ну вот, в церковь с телохранителем надо ходить-дожили.. я ведь не дома живу, папу, что ль, с собой возить:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это я к тому, что личные взаимоотношения и комфорт в общении в этом деле важен. |
Цитата:
|
проскомидия - это первая часть литургии, которая совершается священником в алтаре (он частички просфор вынимает с молитвой за живых и мертвых) во время чтения часов. Важная в общем часть службы, на которую редко кто кроме псаломщиков и алтарников приходит. Димитриадис опять же придет - пояснит, он небось и в алтарь хаживал.
а возле моего дома ближе всего протестантская церковь и синагога, а все православные храмы чуть дальше, хоть и в пешеходной досягаемости. |
Цитата:
А православный храм у меня рядом с домом, 10 минут ходьбы. Только батюшка там сильно политизированный, в возрасте, любит нравственные лекции читать. Есть молодой батюшка, только он не проводит службу и не исповедует. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |