leodeltolle |
14.05.2011 00:19 |
Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 139208)
Похоже, вы искренне не понимаете. Наводить порядок в бумагах и быть другом аспирантам - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вы любите, чтобы У ВАС в бумагах был порядок, а не чтобы У НИХ было все хорошо. Так что ваши 78% эффективности - это, простите, для отчетов и начальства. Вы друг себе и начальству, а аспиранты-то тут при чём?
|
Никогда не хотел быть другом аспиранту! Помощником да!
1. Мои аспиранты [искренне надеюсь и верю] не придут сюда выяснять вопросы из серии "мой научрук на меня забил", а придут к нам в отдел [лично, через интернет, позвонят, отправят смс].
2. У них не будет лажи в удостоверениях 2.2. и получат они столько экземпляров, сколько надо и хочется, и представьте всего через 1 день, а если все ок, то к вечеру. И они не будут ползать по интернету в поисках болванок инд.плана.
3. Они не мечутся по форумам с криками "где напечататься в ваковском журнале" или "подскажите диссовет", уже в конце 2 го года обучения им скажут где можно защищаться.
4. Они всегда знают, что я сам напомню про дни Х во время аспирантуры.
Могу продолжать еще много и долго.
Вас наверно мучает, что во время вашей аспирантуры, вас "били головой об стол отдела аспирантуры и гоняли по кругу", а где-то этого нет по определению.
Ваш негатив мне не понятен.
|