![]() |
не подменяйте понятия. речь шла о детях алкоголиков. про сирот никто ничего не говорил. любить чужого ребенка я не смогу никогда, но в детский интернат я деньги не раз переводила и игрушки покупала. и дочь моя состоит в десткой организации "Искренок", которая такие акции проводит регулярно.
|
Цитата:
Жалко отцовы оперативные годовые отчеты по горотделу милиции (он как начальник дежурной части отвечал за это в 1993-1999 годах, кстати - секретные документы :laugh: ) дома у родителей в гараже лежат, не достану быстро, и отец точно не помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
благополучие дети, те что составляют основу нации, к сожалению развиваются, только благодаря родителям. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основу нации должны составлять дети инженеров, рабочих, тружеников села, ученых и учителей, врачей, военных (в широком смысле). А что дети алкашей, что "золотая молодежь" и всякие мажоры должны находится на окраинах нормального распределения. |
ДевчОнки, ну обсудили ж уже мы всех алкоголиков и детев ихних.
По делу: у меня двое деток, мальшик и девочка. Как задумали так и получилось :). Третьего бы точно заделали если б детки получились одного пола. Да и сейчас еще задумываюсь, а может все-таки...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |