Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Индексы цитирования (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7895)

Just Another One 09.06.2016 04:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 589944)
Да?

Да. Заходите в профиль, пожимаете крестик Add (как оно по-русски точно обозвано, не знаю, я в английской версии все делаю; "добавить", наверное). Выкинет на поисковую страницу, где надо слева пожать ссылку Add article manually, и там будет форма для заполнения - выбираете, что вам надо (статья в журнале, конференция, диссертация и т.п.) и заполняете - описание сразу отразится в профиле. А потом (время разное) если данные статьи в Гуглобазе фактически есть, но до сих пор с вашим профилем не были связаны, они привяжутся - но это уже процесс неконтролируемый и длительный.
Ссылки Add article groups и Add articles тоже рекомендую время от времени проверять, он там иногда сам ваши публикации по сети находит и предлагает внести в профиль.

Лучник 09.06.2016 04:55

Посмотрел. Статью-то можно добавить руками, а вот цитирования:
Цитата:

Оценка и определение дат и числа цитирований автоматически выполняется компьютерной программой.

Just Another One 09.06.2016 05:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 589946)
а вот цитирования

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 589945)
А потом (время разное) если данные статьи в Гуглобазе фактически есть, но до сих пор с вашим профилем не были связаны, они привяжутся - но это уже процесс неконтролируемый и длительный.

Добавление описания ускоряет процесс. Т.е. статьи в вашем профиле нет, а ссылки на нее в Гуглобазе есть, они к вам не привязываются. Вносите статью ручками - через месяц-другой-третий он сам привяжет к ней ссылки.

fazotron 09.06.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 589944)
У меня там короче.

аналогично
Надо ручками поработать и будет длинее

Just Another One 09.06.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 589953)
аналогично

На самом деле это плохо. Это означает, что а) все ваши публикации в таких изданиях, которых почти нет в свободном доступе, б) на вас практически не ссылаются в рефератах, курсовых, дипломах, СМИ и он-лайн публикациях. Т.е. ваша наука не "идет в массы", грубо говоря.

fazotron 09.06.2016 07:34

У меня большой стаж публикаций и работы последних 10 лет в школяре в основном прописаны
Но поскольку РИНЦ берет и более старые работы, то суммарно получается больше, чем в инете

Just Another One 09.06.2016 07:35

fazotron, введите ручками старые работы в Сколар и он соберет на них ссылки тоже (если такие ссылки есть в сети).

fazotron 09.06.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 589958)
введите ручками старые работы в Сколар и он соберет на них ссылки тоже (если такие ссылки есть в сети).

я же про это и пишу: поработай ручками и Хирш станет длинее:)

Just Another One 09.06.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 589964)
я же про это и пишу

Сначала не было :)

Just Another One 19.06.2016 13:44

А кто знает, МГУшная ИСТИНА только для своих или сторонним исследователям тоже можно там страничку завести?

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.