Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ведущая организация для докторской (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8570)

Team_Leader 21.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 192295)
Ну спокойнее... Почему так со сроком? Почему "не подавал"?

на днях УС в ВАКе сказали, что точно полномочия совета истекают 31.12. Я не переспросил - только ли это для этого совета (могут быть причины - так как он ДМ там может быть ограничение срока договора между организациями-учредителями) или вообще для всей сети. Но в любом случае - для меня - если защита не состоится до конца декабря - тогда защита в этом заходе отменяется... по принципу: "на дубу висит мочало - начиная сначала". т.е. с предзащиты и принятия диссертации к защите. В любом случае, наверное это будет уже другой совет после перетряски сети, хотя, возможно и в этой организации...
Надеюсь, конечно, что все-таки хотя бы двух оппонентов начале декабря соберем. трех ждать - не имеет смысла т.к. слишком уже рискованно.

kravets 21.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192311)
на днях УС в ВАКе сказали, что точно полномочия совета истекают 31.12. Я не переспросил - только ли это для этого совета (могут быть причины - так как он ДМ там может быть ограничение срока договора между организациями-учредителями) или вообще для всей сети.

Вранье. ВСЕ советы, в том числе объединенные, открывались на период действия номенклатуры (это формулировка из приказа).

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192311)
Надеюсь, конечно, что все-таки хотя бы двух оппонентов начале декабря соберем. трех ждать - не имеет смысла т.к. слишком уже рискованно.

Напрягитесь, конечно. Удачи!

Team_Leader 21.11.2011 23:11

kravets, спасибо на добром слове. А вообще - мне дураку наука. Мне предлагали - на год поработать в Штаты, я выбрал докторскую. А надо хапать и ртом и задом - СЕЙЧАС, и незачем трудиться на будущее.

kravets 21.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192338)
=А надо хапать и ртом и задом

Даже будучи зам. главного редактора медицинского ваковского журнала, вторую часть представить себе не могу... Ну не клизмы же Вы имеете в виду или колоноскопию?

Team_Leader 22.11.2011 10:23

неявка может являться основанием замены оппонентов-прогульщиков?

kravets 22.11.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192403)
неявка может являться основанием замены оппонентов-прогульщиков?

Нет. По Положению - только отзыв, не удовлетворивший диссовет.

Team_Leader 22.11.2011 18:14

Вопрос Инку. вопрос снимается

Ink 22.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192485)
Нас же не должно волновать их исполнение других обязательств в то время, когда имеются обязательста перед нами?

Теоретически да. Но: а) это пожизненно испортить отношения, б) надо смотреть договор. Вот сейчас передо мной аналогичный договор. Между вузом и соискателем. И по нему - никто и никому ничего не должен. Просто "научная стажировка".

Добавлено через 1 минуту
З.ы. а принципе, это основание для замечания совету и приостановки его деятельности, но, так как он и так скоро прекратит своё существование...

Team_Leader 22.11.2011 18:55

выброшу ка я все свои журналы. диски, флешки и диссер... а завтра заявление напишу. к чертям все

Ink 22.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 192488)
все свои журналы. диски, флешки и диссер...

Можно отдать мну. Я знаю как распорядиться сим имуществом ;)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.