Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Alextiger 16.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 190997)
приплюсуем зп расклейщиков

расклейщики - за идею :)
Цитата:

Кто сказал, что после выборов обязательно продолжит?

вот именно. Поэтому это - не "дело", а чистейшая пропаганда. Ну, и причем тут сама парития? партийные боссы нагнули фирмочку какую то или муниципалов партийных же - и те таджиков и нагнали.
Цитата:

я покупаюсь на выборах исключительно за наличные

ну ваши соседи... какая разница. На трюки покупаются. Да и вы тоже - на трюк про "старого мерина"
Цитата:

А, если "по любви" - то я уже сказала.. лучше - старый "мерин"...

не лучше. А если мерин - бешенный?
Вас, видимо, устраивает всё что в стране происходит, и вы очень любите коррупцию. Потому что чтобы что-то поменять, надо начать. А не твердить о старых меринах.

Vica3 16.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191010)
Вас, видимо, устраивает всё что в стране происходит, и вы очень любите коррупцию.

Не устраивает.. Но! я не люблю пустой треп на тему "если б я был султан".. и рассказы, что "если бы не злобные правители, мы бы жили как в Шведции\Скандинавии и т.д.". А тех, кто реально что-то может сделать - не вижу.. Вот и вся сказка...
ЗЫ. Про мерина вы не поняли.. а я уже раза 4 эту историю приводила..

Alextiger 16.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 191013)
Но! я не люблю пустой треп на тему "если б я был султан"

нет никакго пустого трепа. А вот ваши - уже султаны, но ничего за 20 лет не сделали.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 191013)
А тех, кто реально что-то может сделать - не вижу..

правильнее сказать - не хотите видеть. Потому что любой другой может сделать больше полезного, чем эти.

Vica3 17.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191025)
может сделать больше полезного,

вот ключевое - может.. а мне уже до тошноты надоело "если бы"... вот как сделают.. просто сделают, а не будут выть - нам правительство\враги\НЛО\ге оррой мешают - тогда и поговорим.. а пока - демагогия сие все.. (в классическом ее пошлом понимании - про преимущество мягкого члена перед твердым)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 191025)
ничего за 20 лет не сделали.

Вам порекомендовать выявить биографии Ваших кумиров?

Linnar 17.11.2011 21:09

КПРФ и кое-кого воскресить, хотя он и отца моего с семьей в Сибирь беспричинно выслал. Так надоел весь этот беспорядок. Никто ничего не боится и ни за что не отвечает. (Сама от себя не ожидала такого...).

Maksimus 17.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 191241)
КПРФ

КПРФ к сожалению стала кремлевской подстилкой, маскирующейся под оппозицию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 191241)
хотя он и отца моего с семьей в Сибирь беспричинно выслал

Ну не он, не надо. Да и о причинах (были они или нет) сейчас уже не возможно говорить...

Linnar 17.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 191242)
КПРФ к сожалению стала кремлевской подстилкой, маскирующейся под оппозицию

ну вот, последнюю надежду разрушили

Agent Майлз 17.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 191281)
ну вот, последнюю надежду разрушили

Этой партии деваться некуда, а то скажут удачи. ЕД это партия власти и всё тут, или принимаете правила или нет.

Это не только этой партии касается, но и других, которые нужны для вида. ЕР рада создать однопартийную систему, ну ведь мы дермократическое государство. 20 лет отсюда соблюдаем формальности.

В феврале или марте 2011 года скончался член КПРФ - Илюхин, если не ошибаюсь. Яркая личность, на мой взгляд. Написал ряд критических книг про нынешнюю власть.

Квота недоверия

http://kommersant.ru/doc/1813108

Alextiger 17.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 191237)
уже до тошноты надоело "если бы"... вот как сделают.. просто сделают, а не будут выть

так вы же и не дадите ничего сделать.
А ваша ЕР как раз и ноет "если выберете...", но за 20 лет ничего не сделало. Так что демагогия - у вас. И кумиры - у вас, в виде Чубайса, Грызлова, Тюльпанова и иже с ними.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 191242)
КПРФ к сожалению стала кремлевской подстилкой, маскирующейся под оппозицию.

+100. А смотрели "Момент истины" последний... да региональные лидеры КПРФ и их обкомов - чубайсы по сравнению с ними - самые честные люди...

Rendido 18.11.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Agent Майлз (Сообщение 191284)
ЕР рада создать однопартийную систему

Путин руками Суркова дважды пытался создать вменяемую оппозицию ЕдРо.
Оба раза облом вышел, и с эсерами, и с Прохоровым.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.